雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
打印 上一主題 下一主題

夜幕下看書的摩的師傅(魂斗羅版)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-8 23:04 來自手機(jī) | 只看該作者
滴滴答 發(fā)表于 2014-10-8 20:01
視角獨特。贊一個。的確,現(xiàn)在看書的人不多了。

我出去走一趟,一定能發(fā)現(xiàn)幾個素材,而且是有點營養(yǎng)的。

來自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-8 23:04 來自手機(jī) | 只看該作者
街頭浪人 發(fā)表于 2014-10-8 21:02
小三看書嗎?

樓上已經(jīng)說了,看書不論身份。

樓主| 發(fā)表于 2014-10-8 23:05 來自手機(jī) | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-10-8 22:48
你該走上去溫柔的說聲,師傅,注意保護(hù)眼睛~~

我長這么漂亮,師傅會誤會我的。

發(fā)表于 2014-10-8 23:18 來自手機(jī) | 只看該作者
領(lǐng)導(dǎo)的小三 發(fā)表于 2014-10-8 23:05
我長這么漂亮,師傅會誤會我的。

呵呵,師傅看到你之后書可以扔掉不看了,然后油門一響,單腳點地,笑咪滴問你“走唦,你帶哪兒氣,我送你~”

樓主| 發(fā)表于 2014-10-8 23:21 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-10-8 23:18
呵呵,師傅看到你之后書可以扔掉不看了,然后油門一響,單腳點地,笑咪滴問你“走唦,你帶哪兒氣,我送你 ...

這說明:書中自有顏如玉!

發(fā)表于 2014-10-8 23:32 | 只看該作者
拍的很昏暗  而且寫的字太多

樓主| 發(fā)表于 2014-10-9 07:10 | 只看該作者
魂斗羅 發(fā)表于 2014-10-8 23:32
拍的很昏暗  而且寫的字太多

多謝師傅指點。第一次偷拍,心里緊張啊

慢慢來吧  發(fā)表于 2014-10-9 17:48

發(fā)表于 2014-10-9 11:17 | 只看該作者
哈愛好  不是在看黃色報刊吧?  太多了  也很吸引一些無聊的人

發(fā)表于 2014-10-9 13:20 | 只看該作者
蘇映月 發(fā)表于 2014-10-8 16:02
不管是哪種身份,也阻擋不了對知識的渴求~

恕我直言。書有很多種,他看的書我估計十有八九跟“知識”沒啥關(guān)系。

發(fā)表于 2014-10-9 14:14 | 只看該作者
一醉方休 發(fā)表于 2014-10-9 13:20
恕我直言。書有很多種,他看的書我估計十有八九跟“知識”沒啥關(guān)系。

發(fā)表于 2014-10-9 14:29 | 只看該作者
這樣的圖片才有深度撒,以后多上這樣的圖……

樓主| 發(fā)表于 2014-10-9 15:29 | 只看該作者
一醉方休 發(fā)表于 2014-10-9 13:20

這個師傅旁邊有一個書攤,我估計書十有八九是在地攤上買的。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 20:43