雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
打印 上一主題 下一主題

隨網(wǎng)網(wǎng)友手繪板祝福隨州學(xué)子!一起來送祝福啦!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-6-7 13:36 | 只看該作者
gggggggg

發(fā)表于 2014-6-7 14:42 | 只看該作者
我的祝福送到哪去了,怎么木有顯示了。

發(fā)表于 2014-6-7 14:42 | 只看該作者
祝愿所有的學(xué)子們考出理想成績,上自己想上的大學(xué)。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +9 貢獻(xiàn) +9 收起 理由
小永遠(yuǎn) + 9 + 9 很給力!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-6-7 15:26 | 只看該作者
祝福隨州學(xué)子高考大捷。!

點(diǎn)評(píng)

素顏姐姐,跟我們一樣再來一個(gè)手繪多好,嘿嘿~  發(fā)表于 2014-6-7 17:52

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
小永遠(yuǎn) + 15 + 15 很給力!

發(fā)表于 2014-6-7 16:51 | 只看該作者
祝各位學(xué)子高考順利,都能考出理想的成績

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
小永遠(yuǎn) + 15 + 15 贊一個(gè)!

樓主| 發(fā)表于 2014-6-7 17:48 | 只看該作者
皇上 發(fā)表于 2014-6-7 10:00
小永遠(yuǎn)妹妹!越來越漂亮了!

我想我的高考,考的果然都是我會(huì)的,

哈哈~謝謝皇上!

樓主| 發(fā)表于 2014-6-7 17:48 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-6-7 10:04
這里是隨州網(wǎng)美女帥哥拉拉隊(duì)---------隨州學(xué)子加油!

清心來一個(gè)!

樓主| 發(fā)表于 2014-6-7 17:49 | 只看該作者
路邊草 發(fā)表于 2014-6-7 10:11
哪個(gè)是樓主呢?.....一圖,還是二圖?

第二個(gè),嘿嘿~第一個(gè)是呆萌~

樓主| 發(fā)表于 2014-6-7 17:49 | 只看該作者
路邊草 發(fā)表于 2014-6-7 10:22
清心可認(rèn),你也來一張, 小永遠(yuǎn)是美小妞.

謝謝,嘿嘿~

樓主| 發(fā)表于 2014-6-7 17:50 | 只看該作者

么么嗒~

發(fā)表于 2014-6-7 18:38 | 只看該作者
,祝福隨州的莘莘學(xué)子,隨州網(wǎng)帥哥美女都出動(dòng)了,這形式很鼓舞人心那!

發(fā)表于 2014-6-7 22:16 | 只看該作者
,拍照不方便,就祝福了,祝高考順利。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 04:59