雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 呆萌
打印 上一主題 下一主題

隨州網(wǎng)的一群美女小編急需攝影老師授課,速來····

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-2-24 18:48 | 只看該作者
這是某人的惡搞么?

發(fā)表于 2014-2-24 20:19 | 只看該作者
實在是僅限于手機拍照水平,不然我免費甚至倒貼錢也要去授課,那可是享受 中戲或者北影教授的待遇:給一群超級美女授課,人生有此,夫復(fù)何求!

發(fā)表于 2014-2-24 21:14 | 只看該作者
戒音 發(fā)表于 2014-2-24 15:26
那趕緊去,個人相當(dāng)看好你啊~~,攝影水平不是蓋的。

我準(zhǔn)備抽哪天沒有飯局的時候去

好呀好呀  發(fā)表于 2014-2-25 08:08

發(fā)表于 2014-2-24 21:17 | 只看該作者
呆萌 發(fā)表于 2014-2-24 16:17
非得河蟹嗎?美食都不能誘惑啊

玩攝影的不玩河蟹。

美食足矣!

春暖花開之時,叫上所有的小編,我叫上單反群體,現(xiàn)教現(xiàn)拍。
所到之人都有收獲

好啊好啊,靜候佳音  發(fā)表于 2014-2-25 08:08

發(fā)表于 2014-2-24 21:20 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-2-24 16:34
找谷雨,阿拉丁,居有竹

承蒙推薦,拍還湊合;沒滿師,怕誤人子弟。

發(fā)表于 2014-2-25 10:18 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-2-25 10:35 | 只看該作者
莪閃耀世界 發(fā)表于 2014-2-24 14:03
我。。熙姐收么。。@莫小熙

你會么 0.0

發(fā)表于 2014-2-25 11:33 | 只看該作者

要來么?  發(fā)表于 2014-2-25 11:39

發(fā)表于 2014-2-25 11:40 | 只看該作者
我覺得拍的騷好,不要被老師教壞了!

發(fā)表于 2014-2-25 11:57 | 只看該作者

好歹小弟淘寶店的寶貝一直是我在照。。雖然我是半路出家的。。。

發(fā)表于 2014-2-25 12:10 | 只看該作者
會攝影的童鞋們趕快來隨州網(wǎng)領(lǐng)福利啦!

發(fā)表于 2014-2-25 13:22 | 只看該作者
我一個同學(xué)就是學(xué)攝影的~先說清楚了,是學(xué)~

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 13:30