雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 貓貓
打印 上一主題 下一主題

發(fā)發(fā)牢騷:羅丹新娘店大欺客真坑爹!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-5-19 16:26 | 只看該作者
么斯沒搞明白,就交錢,交個(gè)毛線啊

樓主| 發(fā)表于 2016-5-19 16:29 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
jinsanjiao 發(fā)表于 2016-5-19 16:26
么斯沒搞明白,就交錢,交個(gè)毛線啊

以前拍寫真和婚紗照都是在外地拍的,服務(wù)和成品都很讓人滿意,從來(lái)沒出過(guò)這類情況,哎,還是怪自己太輕信羅丹了,總感覺大品牌,總不至于坑到哪里去。但當(dāng)初我交錢的時(shí)候有問(wèn)過(guò)一些最基本的問(wèn)題,和他們現(xiàn)在的做法也是天差地別。不說(shuō)了,心累

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-19 16:33 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
買買買 發(fā)表于 2016-5-19 16:16
我的婚紗照就在羅丹拍的,因?yàn)榛槠谳^趕,半夜一兩點(diǎn)拍的,可能太疲勞,最后返工了,我感覺態(tài)度還可以的,化 ...

用他們自己的話說(shuō),婚紗照拍攝現(xiàn)在是他們的主力,其它只是附帶著做做,所以我們只能選擇周一到周五工作日去拍,就因?yàn)橹苣┧麄円曰榧喺湛腿藶橹鳌N蚁胝f(shuō),沒那么大的胃口就不要點(diǎn)那么多菜,不然下場(chǎng)就是撐死!

樓主| 發(fā)表于 2016-5-19 16:34 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
為她奮斗 發(fā)表于 2016-5-19 11:30
一分錢一分貨啊

圖樣圖森破

發(fā)表于 2016-5-19 17:04 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
俺還在排隊(duì)中

發(fā)表于 2016-5-19 17:06 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
可能要排到明年了

樓主| 發(fā)表于 2016-5-19 17:19 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
1507296266 發(fā)表于 2016-5-19 17:06
可能要排到明年了

不是吧?他們生意有這么好?當(dāng)初我定的時(shí)候特意問(wèn)了,我說(shuō)拍攝之前需要提前幾天預(yù)約,他們說(shuō)三到五天。。

發(fā)表于 2016-5-19 17:30 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
好久不見貓貓冒泡了~大隨不守信商家讓你受委屈了,現(xiàn)在的影樓最喜歡用各種辦法把你框進(jìn)去,錢一到他手就不由你說(shuō)了

樓主| 發(fā)表于 2016-5-19 17:52 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2016-5-19 17:30
好久不見貓貓冒泡了~大隨不守信商家讓你受委屈了,現(xiàn)在的影樓最喜歡用各種辦法把你框進(jìn)去,錢一到他手就不 ...

以后會(huì)經(jīng)常來(lái)滴 話說(shuō)羅丹真的毀了這么多年在我心目中的形象,以后身邊的朋友親戚拍婚紗照我絕對(duì)不會(huì)推薦他們?nèi)チ_丹!

發(fā)表于 2016-5-19 18:00 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
這個(gè)集贊是很坑,那時(shí)候我看到好幾個(gè)人都是領(lǐng)到了還以為是真的,也沒具體細(xì)問(wèn)就直接轉(zhuǎn)發(fā)了,還群發(fā)給微信朋友了,結(jié)果一問(wèn),說(shuō)要交二百塊定金才行,說(shuō)是以后拿到照片再退,媽的,一到這里我就知道是鬧眼子,這搞毛線,我就沒去了,怕被騙

發(fā)表于 2016-5-19 18:04 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-19 18:17 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
潔姐姐~~ 發(fā)表于 2016-5-19 18:00
這個(gè)集贊是很坑,那時(shí)候我看到好幾個(gè)人都是領(lǐng)到了還以為是真的,也沒具體細(xì)問(wèn)就直接轉(zhuǎn)發(fā)了,還群發(fā)給微信朋 ...

我不是說(shuō)集贊的事情,是交了定金拍寫真,結(jié)果現(xiàn)在搞的不舒服,還不退錢!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 09:25