雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 輻射
打印 上一主題 下一主題

【我的春節(jié)見聞】正月初二,隨州白云山公園游看美妹子記82圖

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-12 14:44 | 只看該作者
指間流沙 發(fā)表于 2016-2-12 13:46
初二那天我也去了啊,為什么沒有偶遇?

不會吧 我下午在里面玩了3個小時啊  那天人太多了啊  這些圖片真實不?

發(fā)表于 2016-2-12 14:52 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2016-2-12 14:44
不會吧 我下午在里面玩了3個小時啊  那天人太多了啊  這些圖片真實不?

非常真實,我那天大概是兩點半左右去的,四點左右就閃人了,你去過的地方我都去過,也拍了不少照片,準備寫一篇的,看了你這篇,我怕是不敢動筆了呢

我2點去的 5點回  發(fā)表于 2016-2-12 14:57

樓主| 發(fā)表于 2016-2-12 14:56 | 只看該作者
指間流沙 發(fā)表于 2016-2-12 14:52
非常真實,我那天大概是兩點半左右去的,四點左右就閃人了,你去過的地方我都去過,也拍了不少照片,準備 ...

趕緊寫一個PK下,我想看看里面的美女有多少

發(fā)表于 2016-2-12 14:59 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2016-2-12 14:56
趕緊寫一個PK下,我想看看里面的美女有多少

我跟你考慮的角度不同,沒有拍美女呢,過兩天上班了就發(fā)出來的,PK就不必了,肯定沒你這篇好

那不一定 借鑒一下  發(fā)表于 2016-2-12 14:59

發(fā)表于 2016-2-12 16:11 | 只看該作者
圖片拍的挺好的 那個飛機小時候就記得有 看到公園里的人和事感概時間過得好快呀 真是年年歲歲花相似 歲歲年年人不同呀

著飛機當(dāng)時牛逼  發(fā)表于 2016-2-13 21:23

發(fā)表于 2016-2-12 20:44 來自手機 | 只看該作者
拍了那么多片片,寫了那么多文字,為你的無私奉獻贊一個很真實!身臨其境~

來自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2016-2-13 21:23 | 只看該作者
wx_╭⌒風(fēng)_Lyhmm 發(fā)表于 2016-2-12 20:44
拍了那么多片片,寫了那么多文字,為你的無私奉獻贊一個很真實!身臨其境~

謝謝你的鼓勵

發(fā)表于 2016-2-14 09:47 | 只看該作者
園馨苑酒家是我舅媽開的,歡迎去玩啊

樓主| 發(fā)表于 2016-2-14 09:59 來自手機 | 只看該作者
俊兒lisa 發(fā)表于 2016-2-14 09:47
園馨苑酒家是我舅媽開的,歡迎去玩啊

真的?你舅媽叫什么?價位?

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2016-2-14 10:04 | 只看該作者
這篇帖子應(yīng)該是輻射幾年來難得的好文

輻射一改惜字如金的風(fēng)格,加了敘事追憶的部分,選擇了隨州人耳熟能詳?shù)陌自乒珗@,這些圖看著都內(nèi)心溫暖。更能引起別人的共鳴。

發(fā)表于 2016-2-14 10:07 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2016-2-14 09:59
真的?你舅媽叫什么?價位?

性價比還比較高,菜、油都很干凈,跟屋里一樣

你到底多帥?  發(fā)表于 2016-2-14 21:45

樓主| 發(fā)表于 2016-2-14 21:44 | 只看該作者
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2016-2-14 10:04
這篇帖子應(yīng)該是輻射幾年來難得的好文

輻射一改惜字如金的風(fēng)格,加了敘事追憶的部分,選擇了隨州人耳熟能 ...

因為這個貼要競爭評獎的撒  其實我經(jīng)?次膶W(xué)作品  只要我用心寫  會寫的你目瞪口呆

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 13:50