雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 神舞高
打印 上一主題 下一主題

中國大洪山山地車挑戰(zhàn)賽前三名影像回放

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-8 06:50 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2015-6-8 06:52 | 只看該作者
第三名最后一棒沖到終點(diǎn)

樓主| 發(fā)表于 2015-6-8 06:54 | 只看該作者
終點(diǎn)獲得前三名隊(duì)員合影

樓主| 發(fā)表于 2015-6-8 06:56 | 只看該作者
頒獎臺設(shè)在大慈恩寺下

樓主| 發(fā)表于 2015-6-8 06:56 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2015-6-8 06:57 | 只看該作者

發(fā)表于 2015-6-8 08:09 | 只看該作者
好體力,祝賀!

發(fā)表于 2015-6-8 09:22 | 只看該作者

好體力~

羨慕、祝賀ing~

發(fā)表于 2015-6-8 10:46 | 只看該作者

發(fā)表于 2015-6-8 11:42 | 只看該作者
高老師辛苦了,拍的很精彩。
運(yùn)動員們的精神可敬!
從山下騎到金頂只用了30多分鐘,
大家可能不知道,我們從景區(qū)大門開車上去就得30分鐘左右

發(fā)表于 2015-6-8 17:27 | 只看該作者
向他們致敬!這精神值得學(xué)習(xí)。

發(fā)表于 2015-6-9 09:24 | 只看該作者
向來佩服運(yùn)動好的人,不錯(cuò)!
不過我想問哈一共有幾支隊(duì)伍。坎粫椭挥腥ш(duì)伍,然后搞個(gè)前三名吧。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 13:11