雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 滴滴答
打印 上一主題 下一主題

[車友風采] 2015-05-16.騎行徐家河水庫

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-5-16 23:46 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2015-5-16 23:50 | 只看該作者

飯后休息3個半小時。

今天總行程128KM(往返)。到家后,我灘在沙發(fā)上半小時沒動。望初次騎行的友友,不要選擇這么長的路線,吃不消。我是拼了老命了。

樓主| 發(fā)表于 2015-5-16 23:54 | 只看該作者

發(fā)表于 2015-5-17 02:01 | 只看該作者
噠噠滴,滴滴答,128KM,想著腿肚子都抽筋,搞點親民路線撒,近點,近點,再近點,

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
滴滴答 + 15 + 15 歡迎您!

查看全部評分

發(fā)表于 2015-5-17 04:37 | 只看該作者
128KM!莫嚇我。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
滴滴答 + 15 + 15 歡迎您!是往返總路程

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2015-5-17 06:40 | 只看該作者
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2015-5-17 02:01
噠噠滴,滴滴答,128KM,想著腿肚子都抽筋,搞點親民路線撒,近點,近點,再近點,

去64KM,回64KM,中間吃飯休息了6個小時。

樓主| 發(fā)表于 2015-5-17 06:44 | 只看該作者

是往返的總路程。中途在水庫玩,休息,拍照,噶飯半天時間。

發(fā)表于 2015-5-17 08:57 | 只看該作者
怎么沒有暢游徐家河

發(fā)表于 2015-5-17 19:31 | 只看該作者
這段路,最多90KM,沒得120KM。隨州到馬坪,25KM,可以一個小時騎去過早。馬坪到長嶺,15KM。再加湖邊騎游5KM。單程最多45KM

評分

查看全部評分

發(fā)表于 2015-5-17 20:20 | 只看該作者
騎攝天下 發(fā)表于 2015-5-17 19:31
這段路,最多90KM,沒得120KM。隨州到馬坪,25KM,可以一個小時騎去過早。馬坪到長嶺,15KM。再加湖邊騎游5 ...

你對這段路太熟了,我們一起騎過N次了。

評分

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2015-5-17 21:13 | 只看該作者
lyt 發(fā)表于 2015-5-17 08:57
怎么沒有暢游徐家河

群主禁止我們游泳。

樓主| 發(fā)表于 2015-5-17 21:16 | 只看該作者
騎攝天下 發(fā)表于 2015-5-17 19:31
這段路,最多90KM,沒得120KM。隨州到馬坪,25KM,可以一個小時騎去過早。馬坪到長嶺,15KM。再加湖邊騎游5 ...

哦,我看的我自行車上的碼表?赡苁俏页鲩T時清零,從家門口開始算起的吧;蛘吣莻碼表本身就不準。謝謝騎行的跟帖,讓我知道的更多。謝謝

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 10:21