雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 穀雨
打印 上一主題 下一主題

《夜色藍(lán)天 繁星璀璨》(10P) 【穀雨¤攝影】體育館夜景

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-10-5 10:15 | 只看該作者
拍的很清晰漂亮。后期強(qiáng)大。

點(diǎn)評

謝謝夸獎  發(fā)表于 2014-10-6 09:48

發(fā)表于 2014-10-5 11:13 | 只看該作者

評分

參與人數(shù) 1金幣 +9 貢獻(xiàn) +9 收起 理由
穀雨 + 9 + 9 3Q~

查看全部評分

發(fā)表于 2014-10-6 00:26 來自手機(jī) | 只看該作者
這片兒拍的,太強(qiáng)大了,借一張做個背景成不?這個體育館真的很現(xiàn)代很高大上,但是真心希望不是平民民望而止步的高價進(jìn)門費(fèi)才好啊

樓主| 發(fā)表于 2014-10-6 01:02 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-10-6 00:26
這片兒拍的,太強(qiáng)大了,借一張做個背景成不?這個體育館真的很現(xiàn)代很高大上,但是真心希望不是平民民望而止 ...

現(xiàn)在可以免費(fèi)進(jìn)入,早早先去參觀一下吧。

發(fā)表于 2014-10-6 09:31 來自手機(jī) | 只看該作者
拍得好!好漂亮的夜景啊!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +9 貢獻(xiàn) +9 收起 理由
穀雨 + 9 + 9 3Q~

查看全部評分

發(fā)表于 2014-10-6 09:36 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-10-6 00:26
這片兒拍的,太強(qiáng)大了,借一張做個背景成不?這個體育館真的很現(xiàn)代很高大上,但是真心希望不是平民民望而止 ...

沒活動的時候不會收費(fèi)的吧,如果有明星演唱什么滴,進(jìn)門費(fèi)就貴了

樓主| 發(fā)表于 2014-10-6 09:49 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-10-6 09:36
沒活動的時候不會收費(fèi)的吧,如果有明星演唱什么滴,進(jìn)門費(fèi)就貴了

學(xué)會逃票撒。

發(fā)表于 2014-10-6 11:01 | 只看該作者
晚上還拍攝的這么漂亮,真是不錯哦。

發(fā)表于 2014-10-7 00:00 | 只看該作者
對于你的色彩、感光、噪點(diǎn),我只能看一次羨慕一次

發(fā)表于 2014-10-7 08:27 | 只看該作者
好美!
雨哥的鏡頭,總是那么地絢爛多彩!

樓主| 發(fā)表于 2014-10-7 09:40 | 只看該作者
銀行保安 發(fā)表于 2014-10-6 11:01
晚上還拍攝的這么漂亮,真是不錯哦。

當(dāng)天沒帶架子,放在橋墩上拍的,記得用B門。

樓主| 發(fā)表于 2014-10-7 09:40 | 只看該作者
慕丹青 發(fā)表于 2014-10-7 00:00
對于你的色彩、感光、噪點(diǎn),我只能看一次羨慕一次

知道方法,你也可以的。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 20:39