雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 老三屆
打印 上一主題 下一主題

周小狗應(yīng)該得勛章

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-9-6 07:09 | 只看該作者
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-9-5 23:00
個(gè)人以為,對(duì)有爭(zhēng)議的公眾焦點(diǎn)人物還是慎重、穩(wěn)妥為好,順其自然,讓小狗領(lǐng)他該領(lǐng)的勛章,網(wǎng)站也不必為其預(yù) ...

很有道理,正想聽聽來(lái)自各方的聲音

發(fā)表于 2014-9-6 08:47 | 只看該作者
個(gè)人以為,對(duì)有爭(zhēng)議的公眾焦點(diǎn)人物還是慎重、穩(wěn)妥為好,順其自然,讓小狗領(lǐng)他該領(lǐng)的勛章,網(wǎng)站也不必為其預(yù) ...

說(shuō)的有道理。

發(fā)表于 2014-9-6 14:01 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
其實(shí)我感覺(jué)也不一定專門為他倆特定勛章,如果一定要做的話,給輻射來(lái)個(gè)“個(gè)性拍手勛章”,狗娃就搞個(gè)“個(gè)性吠語(yǔ)勛章”

點(diǎn)評(píng)

還是你先吠一下讓大家聽聽!  發(fā)表于 2014-9-6 16:55

發(fā)表于 2014-9-6 14:18 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-9-5 21:22
我也早有此想法,給他和輻射這樣的網(wǎng)友們特別勛章,等中秋晚會(huì)這陣子忙完了,我們?cè)偕套h吧!

給周小狗我同意,給輻射這些天天偷拍小嫂子的就算了啊

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +3 貢獻(xiàn) +3 收起 理由
周小狗 + 3 + 3 我也是這么想的!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-9-6 14:27 | 只看該作者
批準(zhǔn)。

發(fā)表于 2014-9-6 16:07 | 只看該作者
拍不死的蒼蠅 發(fā)表于 2014-9-6 14:18
給周小狗我同意,給輻射這些天天偷拍小嫂子的就算了啊

啊意同也我的子嫂小拍偷天天些這輻射,意同我狗小周予授。
那來(lái)的這些,獨(dú)一份啊

發(fā)表于 2014-9-7 16:38 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-9-8 16:33 | 只看該作者

給大叔發(fā)給i帥哥勛章

發(fā)表于 2014-9-8 22:47 | 只看該作者
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-9-6 16:07
啊意同也我的子嫂小拍偷天天些這輻射,意同我狗小周予授。
那來(lái)的這些,獨(dú)一份啊

看你介句話好費(fèi)力,看了半天才看明白……

發(fā)表于 2014-9-8 23:13 | 只看該作者
逍遙自在人 發(fā)表于 2014-9-8 22:47
看你介句話好費(fèi)力,看了半天才看明白……

我想讓拍不死的蒼蠅同志費(fèi)點(diǎn)勁,沒(méi)想到坑苦了您老人家,罪過(guò)。

返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:50