雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
樓主: 七飯
打印 上一主題 下一主題

【麻將討論】打麻將是好是壞?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-7-17 12:29 | 只看該作者
個(gè)人感覺打麻將傷感情啊,贏的高興,輸?shù)牟粯芬,還不如一起出去嘎嘎飯,夸夸白

發(fā)表于 2014-7-17 13:44 | 只看該作者

新浪體育:【中國麻將遭遇滑鐵盧 被歐日聯(lián)隊(duì)完爆僅列37名】
  第五屆歐洲麻將錦標(biāo)賽日前落幕,代表中國參賽的中國國花隊(duì)沒能載譽(yù)而歸,成績表上寫著——個(gè)人最好名次第30名,團(tuán)體第37名。在此次參賽的51支隊(duì)伍中,歐日聯(lián)隊(duì)獲團(tuán)體冠軍,日本選手奪個(gè)人第一名,德國取得個(gè)人第二名。

后面是各種回復(fù):

網(wǎng)友:

楊嘉圣KOP:這簡直比國足還恥辱! (7月16日 16:52)

田?担簭V場舞占用了太多訓(xùn)練時(shí)間 (7月16日 16:53)

castle_ss:這還能忍?四川的大媽大爺哪里去了?出來分分鐘稱霸世界! (7月16日 16:51)

騎著大象去打仗5:我奶奶如果在世的話,怎么可能是這個(gè)結(jié)果啊.... (7月16日 16:52)

暮櫻緋雨x1ao7:臥槽 讓我媽上都不可能在30名開外啊 (7月16日 16:51)

發(fā)表于 2014-7-17 13:45 | 只看該作者
我夜以繼日,昏天黑地地賭,準(zhǔn)備贏點(diǎn)錢回家,老婆托人捎信說屋里又漏雨了。造孽

發(fā)表于 2014-7-17 13:49 | 只看該作者
估計(jì)我大隨州人民不知道此麻將錦標(biāo)賽,不然不可能是這結(jié)果好吧。。

發(fā)表于 2014-7-17 14:24 | 只看該作者
等不到HaSang° 發(fā)表于 2014-7-17 10:10
我媽媽是全職家庭主婦 如果她天天不去打麻將我會(huì)覺得很怪異!

我完全不會(huì)打····

發(fā)表于 2014-7-17 14:24 | 只看該作者
我還真的不喜歡麻將。。

發(fā)表于 2014-7-17 15:12 | 只看該作者
反正我見過的很多家庭因?yàn)榇蚵閷⑵扑榈?nbsp;  孩子都不管去打麻將  有的還把孩子帶去麻將館   

發(fā)表于 2014-7-17 15:31 | 只看該作者
生人打成了熟人,熟人打成了仇人

發(fā)表于 2014-7-17 15:48 | 只看該作者
看你用來做什么,打業(yè)務(wù)牌比明送要好的多!

發(fā)表于 2014-7-17 22:12 | 只看該作者
看過新聞沒?中國與日本搞麻將比賽,卻輸給了日本!你說丟人不丟人?看來還要進(jìn)一步深造。

發(fā)表于 2014-7-18 08:09 | 只看該作者
發(fā)表于 2014-7-18 10:03 | 只看該作者
我偶爾玩一把社

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 13:31