雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 靜雅思聽
打印 上一主題 下一主題

照顧小帥鍋買了份報紙

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-7-16 12:32 | 只看該作者
有愛心,是個好美女

發(fā)表于 2014-7-16 12:37 | 只看該作者
筱樂 發(fā)表于 2014-7-16 09:21
我表示這樣的孩紙就應(yīng)該支持,加油

他們壓縮了“老頭老婆婆”賣報紙的空間好不好

發(fā)表于 2014-7-16 13:06 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-7-16 12:37
他們壓縮了“老頭老婆婆”賣報紙的空間好不好

老爺爺和老婆婆應(yīng)該是安享晚年了不是嗎?他們那么做也就是因為小時候讓孩子在溫室里長大造成的,我依舊支持這樣的孩子,老爺爺和老婆婆給我的感覺最多的可憐,孩子給我的感覺卻是感動,因為他們那么做是在幫爸媽分擔(dān),他們在努力

樓主| 發(fā)表于 2014-7-18 14:38 | 只看該作者
可是第二天那個小朋友又找我買,我表示昨天的報紙一個字都沒看,他的口才還怪好,跟著我走了20米,硬是覺得我是他的準客戶,可是我放棄了再照顧他。讓他也嘗嘗自認為很準的客戶也會打擊他的滋味,嘿嘿,你們千萬不要說我心態(tài)狠哦,尤其是網(wǎng)上的爹爹們

發(fā)表于 2014-7-18 15:50 | 只看該作者

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 05:37