雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 淘樂樂
打印 上一主題 下一主題

齊星花園你終于有特價房啦

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-7-5 15:19 | 只看該作者
齊星花園給樓主廣告費了

發(fā)表于 2014-7-5 16:15 | 只看該作者
垃圾樓盤。。。

樓主| 發(fā)表于 2014-7-5 16:47 | 只看該作者
冰仙 發(fā)表于 2014-7-5 14:28
怎么個特價法啊?

只有幾十套的特價,差不多一套50萬吧,面積有130

樓主| 發(fā)表于 2014-7-5 16:48 | 只看該作者
流氓來了 發(fā)表于 2014-7-5 15:19
齊星花園給樓主廣告費了

莫瞎說,老板要找我要錢的

發(fā)表于 2014-7-5 19:40 | 只看該作者
戶型還不錯哦。唉,要是我能中六合彩的話一定馬上去定一套~~可惜

發(fā)表于 2014-7-6 07:09 | 只看該作者
么鬼叉,吵死了,房間距太近,光線不好

發(fā)表于 2014-7-6 09:06 | 只看該作者
才在那搞定一套,9號樓的,有有哪個跟我一棟樓的?

樓主| 發(fā)表于 2014-7-7 08:51 | 只看該作者
寶貝紫怡 發(fā)表于 2014-7-6 09:06
才在那搞定一套,9號樓的,有有哪個跟我一棟樓的?

我們網(wǎng)友還門多買那兒的,你呼叫一哈

樓主| 發(fā)表于 2014-7-7 08:52 | 只看該作者
登飛燕 發(fā)表于 2014-7-5 19:40
戶型還不錯哦。唉,要是我能中六合彩的話一定馬上去定一套~~可惜

我也這樣想的,哎

樓主| 發(fā)表于 2014-7-7 08:53 | 只看該作者
滴水百合 發(fā)表于 2014-7-6 07:09
么鬼叉,吵死了,房間距太近,光線不好

房子嘛沒有絕對的好與壞,適合自己就好,各有所愛咯

樓主| 發(fā)表于 2014-7-7 08:53 | 只看該作者
攜手幸運 發(fā)表于 2014-7-5 16:15
垃圾樓盤。。。

莫這樣說沙,哪個樓盤都有優(yōu)缺點的,淡定淡定。。。

發(fā)表于 2014-7-11 11:05 | 只看該作者
還好還好,地段不容置疑

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 13:45