雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 奔跑的鴕鳥
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于隨州一橋頭兇殺案見聞

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-6-25 10:06 | 只看該作者
小^2^ 發(fā)表于 2014-6-25 09:57
什么事,這么大仇恨,叫隨州人喜歡嗯粥,死求了撒,好!素質(zhì)低下得9線城市,蹦達

怎么又是9線啦,上次不是有說是4線嘛~

發(fā)表于 2014-6-25 10:08 | 只看該作者
圖片來自網(wǎng)絡(luò),不對其真實性負(fù)責(zé)!不適內(nèi)容已遮擋!

發(fā)表于 2014-6-25 10:10 | 只看該作者
砍人是要償命的!

發(fā)表于 2014-6-25 10:10 | 只看該作者
兩個家庭被毀,沖動是魔鬼啊!

發(fā)表于 2014-6-25 10:15 | 只看該作者
又毀了2個家庭啊

發(fā)表于 2014-6-25 10:24 | 只看該作者
嚇人,恐怖

發(fā)表于 2014-6-25 10:25 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-6-25 10:28 | 只看該作者
殺人者有精神分裂癥,

兇者沒有精神病,一直和死者有過節(jié)。精神病能在游船第一家當(dāng)老板么???  發(fā)表于 2014-6-25 13:23

發(fā)表于 2014-6-25 10:29 | 只看該作者
應(yīng)該不到八點,我早上從那經(jīng)過的時候,應(yīng)該是七點二十左右,那個時候警察已經(jīng)把兇手按住了,最好把時間搞的精確點。

謝謝提醒  發(fā)表于 2014-6-25 11:10

發(fā)表于 2014-6-25 10:32 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-6-25 10:00
你還敢看?不怕做惡夢啊

是無意識的看到的

發(fā)表于 2014-6-25 10:32 來自手機 | 只看該作者
莫斯深仇大恨的,悲劇啊……淡定啊

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-6-25 10:34 來自手機 | 只看該作者
死者鄒大師我們經(jīng)常在一起釣魚!他挺喜灑的人!一橋那是他的老根據(jù)地!五十多歲!

來自隨州網(wǎng)APP
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 06:22