雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
樓主: 一路偕行
打印 上一主題 下一主題

6.22,摘楊梅的那些事兒

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-6-23 13:13 | 只看該作者
拐子,不是的,我說的是那個(gè)男孩,衣服染色的,那才是我兒子。拐子眼神不太好呀!!不過那個(gè)小女孩也是很可愛的,昨天 我們也是一起摘楊梅的。

樓主| 發(fā)表于 2014-6-23 14:04 | 只看該作者
恒炫美 發(fā)表于 2014-6-23 11:10
沾了滿手的楊梅汁兒,也沒有拍到什么照片!感謝老大的帶領(lǐng)!真是辛苦你,回到隨州還能夠吃到楊梅,圓了我 ...

已經(jīng)發(fā)送到您的QQ郵箱,謝謝!

樓主| 發(fā)表于 2014-6-23 14:06 | 只看該作者
大洪山的兒子 發(fā)表于 2014-6-23 12:17
除了點(diǎn)贊,我不知道還可以說什么了,原來我在照片里面還有那么帥啊

告訴我哪一張圖片是您的,可以看看相機(jī)里是否還有?一并發(fā)給您

樓主| 發(fā)表于 2014-6-23 14:08 | 只看該作者
怒放瘋了 發(fā)表于 2014-6-23 13:13
拐子,不是的,我說的是那個(gè)男孩,衣服染色的,那才是我兒子。拐子眼神不太好呀!不過那個(gè)小女孩也是很可 ...

您好,請(qǐng)確認(rèn)是不是這個(gè)小帥哥?

樓主| 發(fā)表于 2014-6-23 14:09 | 只看該作者
笨笨媽 發(fā)表于 2014-6-23 13:09
終于看到我們的片片了,辛苦小編,謝謝小編!雖是老會(huì)員但還昰第一次參加隨網(wǎng)活動(dòng),開心

告訴小編原帖中的第幾張?我們可以一并壓縮發(fā)給您,謝謝

發(fā)表于 2014-6-23 14:10 | 只看該作者
是的,樓主。我的兒子我真的認(rèn)識(shí)。≈x謝!

發(fā)表于 2014-6-23 14:14 | 只看該作者
有點(diǎn)兒暈了,就差做親子鑒定了。「陕镂覂鹤右L(zhǎng)這么帥呢??/

樓主| 發(fā)表于 2014-6-23 14:17 | 只看該作者
怒放瘋了 發(fā)表于 2014-6-23 14:14
有點(diǎn)兒暈了,就差做親子鑒定了!干嘛我兒子要長(zhǎng)這么帥呢??/

樓主,您真幸福!寶寶真乖!

壓縮檔案已經(jīng)發(fā)送到您郵箱了,請(qǐng)注意查收,謝謝

發(fā)表于 2014-6-23 14:28 | 只看該作者
樓上的,怎么解壓后,照片好小呀,都是幾十KB的/。

發(fā)表于 2014-6-23 14:31 | 只看該作者
有沒有大的,高清的,謝謝了。

發(fā)表于 2014-6-23 14:40 | 只看該作者
一路偕行 發(fā)表于 2014-6-23 14:06
告訴我哪一張圖片是您的,可以看看相機(jī)里是否還有?一并發(fā)給您

一家三口的那張

發(fā)表于 2014-6-23 14:49 | 只看該作者
說實(shí)話,對(duì)于隨網(wǎng)的這些組織者們的,我真的是很無語,你說這么大熱天的周末,沒事呆在家里多舒服,非得要犧牲自己的時(shí)間出來帶我們?nèi)裉,還什么都不圖,
對(duì)于你們的這種行為我只想說:
什么時(shí)候再搞還得叫上我。。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 03:41