雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 素顏yx123
打印 上一主題 下一主題

【私房美食秀】自己動(dòng)手制作美味小龍蝦

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-4 22:09 | 只看該作者
夢(mèng)FINE 發(fā)表于 2014-6-4 19:50
看得我口水都來(lái)了  太不文雅啦我

老板娘要紙巾嗎?俺這有。

樓主| 發(fā)表于 2014-6-4 22:11 | 只看該作者
雙管煙槍 發(fā)表于 2014-6-4 19:55
現(xiàn)在好貴,我記得我五角錢一斤也買過(guò).

5毛錢啊,這也太便宜了,啥時(shí)候的事啊,我記得去年也是18,我還慶幸今年居然還沒漲價(jià)呢。

發(fā)表于 2014-6-5 08:17 | 只看該作者
樓主是怎么一火把黑色的蝦子變成紅色的蝦子的,怎么煮?你只介紹了你買蝦子洗蝦子吃蝦子,做的大概過(guò)程能否告知一二。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +9 貢獻(xiàn) +9 收起 理由
素顏yx123 + 9 + 9 歡迎您!

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2014-6-5 08:34 | 只看該作者
我愛路路愛我 發(fā)表于 2014-6-5 08:17
樓主是怎么一火把黑色的蝦子變成紅色的蝦子的,怎么煮?你只介紹了你買蝦子洗蝦子吃蝦子,做的大概過(guò)程能否 ...

之前用水焯過(guò)的,然后下鍋翻炒就變紅色了,好吧,昨晚有事寫的不是很清楚,我再編輯詳細(xì)點(diǎn)。

發(fā)表于 2014-6-5 13:59 | 只看該作者
樓主哦,想噶就出去買一大盆或者自己做一大盆,干么去搶樓啊???

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +9 貢獻(xiàn) +9 收起 理由

樓主| 發(fā)表于 2014-6-5 14:17 | 只看該作者
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-6-5 13:59
樓主哦,想噶就出去買一大盆或者自己做一大盆,干么去搶樓???

搶樓有搶樓的樂(lè)趣,既可以刷分,又可以有免費(fèi)的晚餐,何樂(lè)而不為呢?不過(guò)實(shí)在搶不到的話,那就自己動(dòng)手,豐衣足食嘍,反正不會(huì)讓自己干饞吃不上的。

發(fā)表于 2014-6-5 16:15 | 只看該作者
自己做的便宜又干凈!就是處理龍蝦比較麻煩!
我家人都不吃辣,我試著做了盤啤香小龍蝦!孩子把龍蝦吃光光!

評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2014-6-5 16:20 | 只看該作者
superloou 發(fā)表于 2014-6-5 16:15
自己做的便宜又干凈!就是處理龍蝦比較麻煩!
我家人都不吃辣,我試著做了盤啤香小龍蝦!孩子把龍蝦吃光光!

吃慣了麻辣小龍蝦,還是頭一次聽說(shuō)啤香小龍蝦,顧名思義是用啤酒做調(diào)料做的?什么時(shí)候也把做法分享一下,讓大家學(xué)學(xué)啊。

發(fā)表于 2014-6-5 17:21 | 只看該作者
沒口福
我一看到龍蝦渾身就癢

評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2014-6-5 18:52 | 只看該作者
夢(mèng)想與希望 發(fā)表于 2014-6-5 17:21
沒口福
我一看到龍蝦渾身就癢

對(duì)蝦子過(guò)敏啊,可惜吃不成美味了,加點(diǎn)分分安慰下。

發(fā)表于 2014-6-6 07:37 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-6-4 19:24
一大早跑去菜場(chǎng),稱了三斤多小龍蝦,18元一斤,花了俺56塊大洋,心疼啊。其實(shí)俺一直對(duì)小龍蝦都有點(diǎn) ...

賣龍蝦的好黑,從農(nóng)民伯伯手里上的是5元/斤。。。。親眼所見

評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2014-6-6 10:01 | 只看該作者
hotnow 發(fā)表于 2014-6-6 07:37
賣龍蝦的好黑,從農(nóng)民伯伯手里上的是5元/斤。。。。親眼所見

他說(shuō)是自己在藕田里抓的。咱們自己不會(huì)抓,只有挨宰的份。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 07:38