雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 米秀
打印 上一主題 下一主題

[其他] 我的妥妥的第一次摩旅-----徐家河回憶記

[復制鏈接]
發(fā)表于 2014-4-21 18:03 | 只看該作者
看來米秀對這次騎行很開心,我還一直在想米秀會不會不滿意這次活動

發(fā)表于 2014-4-21 18:14 | 只看該作者
下次跟你們一起,把我的車車也騎出去遛遛。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +10 貢獻 +10 收起 理由
街頭浪人 + 10 + 10 贊一個!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-4-21 18:21 | 只看該作者
羨慕 啊    好瀟灑

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
方落雅 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-4-21 18:23 | 只看該作者
雪痕 發(fā)表于 2014-4-21 18:14
下次跟你們一起,把我的車車也騎出去遛遛。

歡迎你一起活動

發(fā)表于 2014-4-21 18:23 | 只看該作者
杰瑞 發(fā)表于 2014-4-21 18:21
羨慕 啊    好瀟灑

呵呵,摩旅玩的就是心情

發(fā)表于 2014-4-21 18:26 | 只看該作者
很喜歡騎上機車感覺!一路上遇見不同的風景,不同的事物!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
方落雅 + 15 + 15 很給力!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-4-21 19:12 | 只看該作者
大頂一下

評分

方落雅 + 15 + 15 歡迎您!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-4-21 19:23 | 只看該作者
方落雅 發(fā)表于 2014-4-21 18:02
謝謝米秀的貼子,沒讓你失望就好

謝謝你們才對,我早上站在那時,真的覺得自己沒準備好,真愧著。

樓主| 發(fā)表于 2014-4-21 19:24 | 只看該作者

有空加分,嘿嘿

發(fā)表于 2014-4-21 19:31 | 只看該作者
頂米秀的帖,風景很美啊

樓主| 發(fā)表于 2014-4-21 19:42 | 只看該作者
知了123 發(fā)表于 2014-4-21 19:31
頂米秀的帖,風景很美啊

那個地方是一個規(guī)劃的度假村,可惜變成爛尾了。有水的地方,真的不錯

發(fā)表于 2014-4-21 19:46 來自手機 | 只看該作者
縱觀此帖,感慨有幾:唉于儀表(穿什么不重要,保暖就行),過于自責(來的都是一家人,誰會說誰),對姜有情(以后對姜流口水時記得要即使擦拭),喜于自負(發(fā)揚人人參與個個勞動一回生二回熟嘛),陰晴無常(心情能及時調整此乃性情中人)

人家后來也幫忙添柴加火,收拾了,  發(fā)表于 2014-4-21 19:55

評分

方落雅 + 15 + 15 歡迎您!

查看全部評分

來自隨州網(wǎng)APP
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 09:33