雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
樓主: yanglin
打印 上一主題 下一主題

[2014年] 【網(wǎng)友年會(huì)】2013年度十大優(yōu)秀網(wǎng)友,真人秀和點(diǎn)評(píng)語來了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-1-25 22:12 | 只看該作者
如果云知道 發(fā)表于 2014-1-25 22:02
楊林大哥  飯飯那說的太好了   好一句讓多少男網(wǎng)友魂?duì)繅?mèng)繞

云姐   快跟啊飯  相個(gè)男盆友

點(diǎn)評(píng)

妹兒,確定你說的不是夢(mèng)話,你的頭像上這張照片我好喜歡喲~~~哈哈  發(fā)表于 2014-1-25 22:19

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
~zone、飯飯 + 15 + 15 我用評(píng)分來表明態(tài)度

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-1-25 22:17 | 只看該作者
桃花真的很有才!

發(fā)表于 2014-1-25 22:23 來自手機(jī) | 只看該作者
桃花仙子改成桃花才子。

來自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-25 22:34 | 只看該作者
如果云知道 發(fā)表于 2014-1-25 22:02
楊林大哥  飯飯那說的太好了   好一句讓多少男網(wǎng)友魂?duì)繅?mèng)繞

作者是不是我 不過這次感覺飯飯確實(shí)厲害~

感謝楊哥的厚愛,這次沒能把活動(dòng)組織成功,很是抱歉~~~  發(fā)表于 2014-1-26 09:05

發(fā)表于 2014-1-25 23:03 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-1-25 21:56
真心表示嘔達(dá)達(dá)了,桃花是個(gè)鬼打架

看來你是個(gè)美麗的老嫂子,莫嘔!

無語中。。。  發(fā)表于 2014-1-25 23:05

發(fā)表于 2014-1-26 08:12 | 只看該作者
向十大優(yōu)秀會(huì)員表示祝賀了!給一老人頒獎(jiǎng)的時(shí)候,云淡那表情有點(diǎn)捉摸不透。

嗯嗯,有道理,我捉摸了半天沒明白,還是你看的透。  發(fā)表于 2014-1-26 20:45
你看,除了少一麥克,不是像極了你唱歌的時(shí)候——抬頭、閉眼,典型的自我陶醉嘛  發(fā)表于 2014-1-26 16:04

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻(xiàn) +6 收起 理由
神農(nóng)故里勇 + 6 + 6 沒事給我加分

發(fā)表于 2014-1-26 09:06 | 只看該作者

桃花姐姐含蓄的很吶,親自在門口做接待,剛準(zhǔn)備跟她打招呼,一溜煙的不知道哪兒去了~~~

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻(xiàn) +6 收起 理由
神農(nóng)故里勇 + 6 + 6 贊一個(gè)!

發(fā)表于 2014-1-26 09:51 | 只看該作者
~zone、飯飯 發(fā)表于 2014-1-26 09:06
桃花姐姐含蓄的很吶,親自在門口做接待,剛準(zhǔn)備跟她打招呼,一溜煙的不知道哪兒去了~~~

我看到你了好吧,跟你打招呼了好吧,是你害羞啊。

發(fā)表于 2014-1-26 12:03 | 只看該作者
十大優(yōu)秀會(huì)員都是名至實(shí)歸啊

發(fā)表于 2014-1-26 13:00 | 只看該作者
都是很熟悉的名字,隨州網(wǎng)果然是人才濟(jì)濟(jì)!

發(fā)表于 2014-1-26 13:19 | 只看該作者
騷有味

發(fā)表于 2014-1-26 16:02 | 只看該作者
封江游子 發(fā)表于 2014-1-26 08:12
向十大優(yōu)秀會(huì)員表示祝賀了!給一老人頒獎(jiǎng)的時(shí)候,云淡那表情有點(diǎn)捉摸不透。

你不求懂,那是自我陶醉式的表情

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 04:21