雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
樓主: 莫小熙
打印 上一主題 下一主題

【隨州職業(yè)人群生活狀態(tài)】之白衣天使--護(hù)士

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-10 21:11 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我問(wèn)Z上 發(fā)表于 2014-1-10 20:39
護(hù)士思密達(dá)

思密達(dá)?

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-10 21:14 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
寧?kù)o的身 發(fā)表于 2014-1-10 18:29
什么時(shí)候小熙釆訪釆訪記者/小編/網(wǎng)站管理員?
我很想知道ta們的工作狀態(tài),內(nèi)心想法的喝

我說(shuō)要采訪森林人 他不接受 嗚嗚嗚

發(fā)表于 2014-1-10 21:15 | 只看該作者
我喜歡當(dāng)女護(hù)士

樓主| 發(fā)表于 2014-1-10 21:15 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
小卒子 發(fā)表于 2014-1-10 20:10
下一次可以采訪一下程序員吧。

好的 我盡量找一個(gè)

樓主| 發(fā)表于 2014-1-10 21:16 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2014-1-10 21:15
我喜歡當(dāng)女護(hù)士

這句話有語(yǔ)病!

樓主| 發(fā)表于 2014-1-10 21:17 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
寧?kù)o的身 發(fā)表于 2014-1-10 18:29
制服的誘惑,可以掩蓋一切不快

能不能別一說(shuō)道護(hù)士 就首先想到這呀!

樓主| 發(fā)表于 2014-1-10 21:20 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
hayes 發(fā)表于 2014-1-10 18:52
說(shuō)白了,任何工種的最底層都是最辛苦的。向奮戰(zhàn)在勞動(dòng)第一線滴人致敬。

是的 快向我致敬 哈哈

樓主| 發(fā)表于 2014-1-10 21:22 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
朱立早 發(fā)表于 2014-1-10 20:35
做個(gè)好護(hù)士確實(shí)不容易

是的 感覺(jué)壓力好大 所以大家以后要多多愛(ài)護(hù)噢

樓主| 發(fā)表于 2014-1-10 21:24 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2014-1-10 18:54
我小時(shí)候的夢(mèng)想就是當(dāng)護(hù)士。主持人。護(hù)士我是實(shí)現(xiàn)了。可是.我不爭(zhēng)氣。在醫(yī)院呆了三年就出來(lái)了。上班太累!

我小時(shí)候的夢(mèng)想是 服裝設(shè)計(jì)師 還有歌手 哈哈 但是一個(gè)都沒(méi)實(shí)現(xiàn) 桑心

發(fā)表于 2014-1-10 21:42 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
莫小熙 發(fā)表于 2014-1-10 21:24
我小時(shí)候的夢(mèng)想是 服裝設(shè)計(jì)師 還有歌手 哈哈 但是一個(gè)都沒(méi)實(shí)現(xiàn) 桑心

下次記得釆訪

發(fā)表于 2014-1-10 22:03 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-1-10 20:18
曾經(jīng)差一點(diǎn)就把護(hù)士作為了終身職業(yè)的選擇,最終因?yàn)橄犹量喽艞墸瑳](méi)想到若干年后,生活中卻出現(xiàn)了一大群 ...

我也是一名護(hù)士,不知道還能堅(jiān)持多長(zhǎng)時(shí)間干這行,下輩子不會(huì)在再選擇這行,受氣,傷心不是因?yàn)椴∪,而是因(yàn)獒t(yī)院領(lǐng)導(dǎo)的極公平待遇,好事沒(méi)有你,犯錯(cuò)都是你的錯(cuò),最大的錯(cuò)就是不該選擇護(hù)士這行業(yè)。

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +30 貢獻(xiàn) +30 收起 理由
不羨慕你們锝美 + 15 + 15 就算累了,放棄也不是一件容易的事,與你所.
寧慕雪 + 15 + 15 同行啊..為同行加分分

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-1-10 23:05 | 只看該作者
小莫,那個(gè)護(hù)士叫什么名字呀?能否告訴我呀?

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 18:50