雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
樓主: 唐老師
打印 上一主題 下一主題

NO.2:現(xiàn)場直播--唐老師的裝修日記

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-10-18 10:33 來自手機 | 只看該作者
唐老師 發(fā)表于 2015-10-18 09:11
你家墻面怎么處理的呀,是做乳膠漆還是貼墻紙。抠N墻紙的話感覺做的人太多了,而且過幾年又得 ...

個人覺得壁紙顯得高檔些。樓層低,光線不好的話果斷做乳膠漆,能提升室內(nèi)光線。后期維護時如果有墻壁滲水及樓上裝修時墻角滲水等的風(fēng)險時,乳膠漆的維護相對簡單些。而且貼墻紙對墻體基層的處理要求更高些……

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-10-18 10:39 來自手機 | 只看該作者
唐老師 發(fā)表于 2015-10-18 09:11
你家墻面怎么處理的呀,是做乳膠漆還是貼墻紙啊?貼墻紙的話感覺做的人太多了,而且過幾年又得 ...

這是網(wǎng)購百葉效果的免膠玻璃膜貼出來的………

發(fā)表于 2015-10-18 10:42 | 只看該作者
[quote]榪滄柟鐨勫 鍙戣〃浜

發(fā)表于 2015-10-18 10:43 | 只看該作者
[quote]鍞愯

發(fā)表于 2015-10-18 10:45 來自手機 | 只看該作者
我做的乳膠漆…

樓主| 發(fā)表于 2015-10-19 15:16 | 只看該作者
遠方的家 發(fā)表于 2015-10-18 10:18
廚衛(wèi)吊頂?shù)呐L(fēng)機,換氣扇,照明燈建議買分體式的。我買的一體式的沒有隔壁鄰居分體式的好……

哎呀,我已經(jīng)訂了一體式的怎么辦,當(dāng)初就不知道還有分體式的呀

樓主| 發(fā)表于 2015-10-19 15:18 | 只看該作者
遠方的家 發(fā)表于 2015-10-18 10:39
這是網(wǎng)購百葉效果的免膠玻璃膜貼出來的………

網(wǎng)購的墻紙或墻貼自己動手能貼好么?這個我很擔(dān)心啊

樓主| 發(fā)表于 2015-10-19 15:20 | 只看該作者

我最關(guān)心的是做乳膠漆或墻紙的哪個做工簡單,價格優(yōu)惠,環(huán)保呢?

樓主| 發(fā)表于 2015-10-19 15:20 | 只看該作者

我最關(guān)心的是做乳膠漆或墻紙的哪個做工簡單,價格優(yōu)惠,環(huán)保呢?

發(fā)表于 2015-10-19 20:48 | 只看該作者
唐老師 發(fā)表于 2015-10-19 15:20

客廳和餐廳做涂料,房間貼壁紙。

發(fā)表于 2015-10-19 23:35 來自手機 | 只看該作者
唐老師 發(fā)表于 2015-10-19 15:18
網(wǎng)購的墻紙或墻貼自己動手能貼好么?這個我很擔(dān)心啊

墻貼都

發(fā)表于 2015-10-19 23:40 來自手機 | 只看該作者
遠方的家 發(fā)表于 2015-10-19 23:35
墻貼都

墻貼都是背膠的,玻璃貼膜分有膠和免膠二種。貼起來不是很難。我那二扇窗戶沒用到半個小時……

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 03:41