雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 7521|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

隨州京東商城自提點(diǎn)位置

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-21 18:24 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

其實(shí)我雖然很少網(wǎng)購,但是我經(jīng)常在京東看電腦行情啊書啊。

所以我也欣喜的看見JD在隨州有自提點(diǎn),雖然79元免費(fèi)送,可是有些東西還是需要自提的(小件東西自提沒郵費(fèi))。反正我經(jīng)常從濱湖灣的加油站后面走。

在濱湖灣二期后面巷子100米處。有時(shí)間我會(huì)去看看。

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-9-21 18:25 | 只看該作者
歡迎常來哈!感謝支持!

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-21 18:27 | 只看該作者
京東商城隨州站 發(fā)表于 2015-9-21 18:25
歡迎常來哈!感謝支持!

我早就想寫 買小件東西隨州有些地方貴許多 京東做活動(dòng)的時(shí)候很給力

發(fā)表于 2015-9-21 18:29 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2015-9-21 18:27
我早就想寫 買小件東西隨州有些地方貴許多 京東做活動(dòng)的時(shí)候很給力

是啊 其實(shí)早應(yīng)該發(fā)帖宣傳下了,很多人還不知道可以自提,花了運(yùn)費(fèi),臨近中秋和國慶節(jié),然后是雙11,接下來活動(dòng)會(huì)非常多,只要大家多關(guān)注,肯定有不少好東西可以買的!

點(diǎn)評(píng)

是啊  發(fā)表于 2015-9-21 18:32

樓主| 發(fā)表于 2015-9-21 18:33 | 只看該作者
京東商城隨州站 發(fā)表于 2015-9-21 18:29
是啊 其實(shí)早應(yīng)該發(fā)帖宣傳下了,很多人還不知道可以自提,花了運(yùn)費(fèi),臨近中秋和國慶節(jié),然后是雙11,接下 ...

小件東西撒 不過太遠(yuǎn)不劃算

點(diǎn)評(píng)

可以跟朋友一起多下幾單一起過來拿  發(fā)表于 2015-9-21 18:35

發(fā)表于 2015-9-21 20:10 | 只看該作者
京東的服務(wù)確實(shí)不錯(cuò),送貨小哥也很細(xì)心

發(fā)表于 2015-9-21 20:22 | 只看該作者
遇鑒玉緣 發(fā)表于 2015-9-21 20:10
京東的服務(wù)確實(shí)不錯(cuò),送貨小哥也很細(xì)心

感謝親的支持!京東會(huì)以最好的服務(wù)讓每個(gè)客戶滿意!

發(fā)表于 2015-9-21 22:22 | 只看該作者
能不能近點(diǎn),那位置有點(diǎn)偏

發(fā)表于 2015-9-21 22:25 | 只看該作者
你從南郊跑到濱湖灣那邊有點(diǎn)遠(yuǎn)啊。。

發(fā)表于 2015-9-21 22:47 | 只看該作者
有點(diǎn)遠(yuǎn),還是多買點(diǎn)東東免費(fèi)派送算了。想買的都先加關(guān)注,大促銷時(shí)很容易滿79元的。

發(fā)表于 2015-9-22 09:41 | 只看該作者
離我家很近 京東服務(wù)態(tài)度很好!

樓主| 發(fā)表于 2015-9-22 10:13 | 只看該作者
蒼瞳 發(fā)表于 2015-9-22 09:41
離我家很近 京東服務(wù)態(tài)度很好!

其實(shí)我喜歡奶茶妹  可惜了

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 13:27