雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4474|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

請問哪有專門為剛上高中的學生補習的?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-7-20 14:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
妹妹剛考完中考,但是擔心上高中跟不上學校的進度,需要預先補習一下數(shù)學和英語,請萬能的網(wǎng)友提供一下信息,謝謝!

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-7-20 15:52 | 只看該作者
漫道都是的

板凳
發(fā)表于 2015-7-20 17:12 來自手機 | 只看該作者
@掃地小僧,這個就是現(xiàn)成的呀

發(fā)表于 2015-7-20 17:55 | 只看該作者
沒什么用。。。。

樓主| 發(fā)表于 2015-7-20 18:06 | 只看該作者

還要看一下時間的

樓主| 發(fā)表于 2015-7-20 18:06 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2015-7-20 17:12
@掃地小僧,這個就是現(xiàn)成的呀

@掃地小僧,是老師嗎?

樓主| 發(fā)表于 2015-7-20 18:07 | 只看該作者
攜手幸運 發(fā)表于 2015-7-20 17:55
沒什么用。。。。

不想她在學校懵懵懂懂的學一個月,感覺跟不上,會喪失信心。

發(fā)表于 2015-7-20 18:34 | 只看該作者
一中18號開學,老師沒有時間

發(fā)表于 2015-7-20 22:29 來自手機 | 只看該作者
catherine9 發(fā)表于 2015-7-20 18:06
@掃地小僧,是老師嗎?

是的,專做學生培訓的,在東關學校門口那個下面

發(fā)表于 2015-7-20 22:48 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2015-7-20 22:29
是的,專做學生培訓的,在東關學校門口那個下面

謝謝風輕姐介紹今年沒怎么輔導高中學生,就收了2個之前的學生自己在講,主要講的也是數(shù)理化。 明年肯定會安排。

發(fā)表于 2015-7-21 07:01 來自手機 | 只看該作者
看來補習班還是有市場的。

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-7-21 09:27 | 只看該作者
現(xiàn)在才考慮補習可能時間來不及了,我家小孩子補習高中的課是6月29日都開課了,現(xiàn)在都快結束了。聽說高中開課比較早,所以補習高中的補習班開課都較早。希望能給你提供幫助。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 04:59