雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 8862|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

9.2,晚上噶的幾個小菜

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2016-9-2 22:45 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
   有白鰱(其實家魚做好了味道也不錯的),有在南郊順泰前小劉處買的4塊錢的鹵海帶,還有拍黃瓜、煎雞蛋、醬蘿卜等6個碟。

我覺得韭菜煎雞蛋最好了,美味可口,進步非常大喔。

我手藝真不賴!哈哈。

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-2 22:49 | 只看該作者
府馬嶺 發(fā)表于 2016-9-2 22:48
恭喜誰的媳婦將來是個有福之人。

我是大美女,上得廚房,下得床

板凳
發(fā)表于 2016-9-3 08:47 來自手機 | 只看該作者
  單身狗吧!用的都是碗!沒有盤嗎?

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2016-9-3 08:59 來自手機 | 只看該作者
韭菜糊鳥

發(fā)表于 2016-9-3 09:13 來自手機 | 只看該作者

發(fā)表于 2016-9-3 10:19 來自手機 | 只看該作者
對會做飯肯做飯的女人,我一向都是贊美加敬仰的!

發(fā)表于 2016-9-3 10:41 來自手機 | 只看該作者
看看你那個韭菜煎雞蛋,雞蛋少了韭菜多了,還煎老了!不過,這都不錯了……

發(fā)表于 2016-9-3 14:07 來自手機 | 只看該作者
好生活

發(fā)表于 2016-9-3 16:38 來自手機 | 只看該作者
成天尼瑪比的裝女人,有意思嗎?

發(fā)表于 2016-9-3 16:52 | 只看該作者
哈豐盛~再加上點啤酒   那個冰爽呀。!

發(fā)表于 2016-9-3 19:22 來自手機 | 只看該作者
烙個魚搞那么多湯搞嘛,淘飯七?

發(fā)表于 2016-9-3 20:34 來自手機 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2016-9-3 19:22
烙個魚搞那么多湯搞嘛,淘飯七?
吃不完放冰箱里,第二天可以吃魚凍吧!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 13:24