雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 5909|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

中考加油!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-6-20 09:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天是20號(hào)   一直覺(jué)得今天是個(gè)什么特別的日子  記不起來(lái)   剛剛忽然想起來(lái)今天是中考的日子啊  
祝今天的考生 考的全會(huì)!  蒙的全對(duì)!

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-6-20 10:02 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我的母校啊。

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
板凳
發(fā)表于 2016-6-20 10:10 | 只看該作者
希望學(xué)子們?nèi)〉煤贸煽?jī)

發(fā)表于 2016-6-20 10:22 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
每到考試,天氣總是那么給力。

發(fā)表于 2016-6-20 10:24 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
愿都能考個(gè)好成績(jī)

發(fā)表于 2016-6-20 12:06 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
Q. 發(fā)表于 2016-6-20 10:02
我的母校啊。
你的母校是文峰?

樓主| 發(fā)表于 2016-6-20 13:39 | 只看該作者
裝飾的夢(mèng) 發(fā)表于 2016-6-20 10:22
每到考試,天氣總是那么給力。

這二天比較涼快,希望孩子們能考出好成績(jī)

樓主| 發(fā)表于 2016-6-20 13:40 | 只看該作者
Q. 發(fā)表于 2016-6-20 10:02
我的母校啊。

有時(shí)間可以在回母校走走看看

樓主| 發(fā)表于 2016-6-20 13:40 | 只看該作者
miss蕭 發(fā)表于 2016-6-20 10:24
愿都能考個(gè)好成績(jī)

可憐天下父母心,中午看到接孩子的父母冒著雨等著

發(fā)表于 2016-6-20 14:55 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
父母對(duì)兒女的期待

發(fā)表于 2016-6-20 15:13 | 只看該作者
我有時(shí)在想:這哪里是中考喲,這是在給家長(zhǎng)掙錢(qián)

發(fā)表于 2016-6-24 07:51 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
自悲自喜自逍遙 發(fā)表于 2016-6-20 12:06
你的母校是文峰?
對(duì)啊 我初中文峰的

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 02:51