雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 18727|回復(fù): 45
打印 上一主題 下一主題

每個(gè)月給老公600元是多了還是少了?你們一般給老公多少生活費(fèi)……

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2017-2-24 18:43 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
最近聽(tīng)一個(gè)結(jié)婚的朋友聊天,她說(shuō)她老公自己要求每月給他600塊錢,信用卡她還,家里一切開(kāi)銷都是她出,油費(fèi)也是她幫忙出,她老公說(shuō)他不懂安排,自控能力差,信用卡欠了很多錢,她再不出手,就敗光了!都是一個(gè)口袋的。不分你我,他只要需要我朋友不可能不幫忙。她不是當(dāng)家人,沒(méi)有當(dāng)家人,誰(shuí)有道理聽(tīng)誰(shuí)的,有什么事情都是一家人商量的。

我就想問(wèn)一下結(jié)婚的網(wǎng)友,你們一般給老公或者老婆給你多少生活費(fèi)?你們覺(jué)得600塊錢是多了還是少了

發(fā)表于 2017-2-28 10:35 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我希望我老婆幫我管錢,可她自己都控制不住自己所以現(xiàn)在還是各管各的

發(fā)表于 2017-2-28 07:51 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我也沒(méi)交錢我媳婦

發(fā)表于 2017-2-28 07:36 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我老公一月掙一萬(wàn)到兩萬(wàn),錢從來(lái)不在我手,我從來(lái)不過(guò)問(wèn)他的錢,不過(guò)他也不亂花,只是老管我花錢,為這事也吵過(guò)很多架,生過(guò)很多氣,其實(shí)我雖然不是很節(jié)省,但也不是那種亂花亂奢侈的人,我們都不打牌。

發(fā)表于 2017-2-27 16:02 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我感覺(jué)一個(gè)月六千都不夠花,不抽煙,不吃檳榔,不打牌賭博

發(fā)表于 2017-2-27 08:25 | 只看該作者
600元能干什么呢?這男人該多憋屈

發(fā)表于 2017-2-27 08:06 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
東城狂刀 發(fā)表于 2017-2-24 19:46
沒(méi)有這么分過(guò)!

刀哥你結(jié)婚多久了

發(fā)表于 2017-2-26 22:25 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
傻平什么都要女的出。∷瞎攒涳垎?沒(méi)用的男人,只有老公給錢老婆花.

發(fā)表于 2017-2-26 12:50 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我覺(jué)得還是不要把男人的錢算計(jì)得那么緊,保證錢包裝著三五百塊錢,并不是說(shuō)一定要怎么花,起碼有什么事可以應(yīng)急。

發(fā)表于 2017-2-26 10:35 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我沒(méi)限制我老公一個(gè)月花多少,用剩的就上交不過(guò)我老公不抽煙,偶爾應(yīng)酬喝點(diǎn)酒,比較實(shí)在還木有分那么清

發(fā)表于 2017-2-26 10:14 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
應(yīng)該還是有點(diǎn)少的

發(fā)表于 2017-2-26 07:52 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
不要分那么清楚

發(fā)表于 2017-2-26 06:56 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
王朝干紅 發(fā)表于 2017-2-26 05:38
是你不會(huì)買菜?還是你老公不會(huì)買菜?

其實(shí),剛結(jié)婚的時(shí)候,我和老公都不會(huì)買菜。買菜的時(shí)候,自己不知道挑選,都是賣家?guī)臀覀冎苯友b好。見(jiàn)笑了。

來(lái)自隨州網(wǎng)APP

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:40