雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 9505|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

===我憑什么要自豪(最強大腦女孩)===

[復制鏈接]
發(fā)表于 2017-1-9 13:43 來自手機 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
  看了關于“最強大腦女孩”的貼,我簡直嗤之以鼻,一個早已脫離了隨州的、武漢大學的研究生,取得了成就與咱隨州有毛線關系?要說武漢大學感到自豪那還說得過去,為何本土網友也有這么多跪舔的呢?這個女孩上場既沒有介紹炎帝神龍故里,也沒有說說編鐘文化,通篇都在說她的母校武漢大學如何牛逼,我就納悶了還有這么多腦殘網友非要拿她那點成績往咱大隨州身上貼金,雞皮疙瘩掉一地。

來自隨州網APP
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-9 18:29 來自手機 | 只看該作者
二狗子 發(fā)表于 2017-1-9 17:54
高度是一種境界,她的世界你不會懂得!
那個女孩子也算是個天才,我們應該去欣賞,為她而感到榮耀好吧!

你欣賞是你的權利,但請不要代表整體隨州人,因為我們還有很多人不欣賞,更不要打上地域的標簽,說什么“是隨州人的驕傲”(原貼),因為那個女孩根本沒有流露出半點對家鄉(xiāng)的情感,只是某些人一廂情愿的跪舔罷了……

來自隨州網APP
發(fā)表于 2017-1-9 18:27 來自手機 | 只看該作者
小狗,你是典型的憤青。以后娶媳婦,對媳婦可不能這樣火爆。

發(fā)表于 2017-1-9 17:54 來自手機 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2017-1-9 17:47 來自手機 | 只看該作者
二狗子 發(fā)表于 2017-1-9 17:38
這個女孩子才九一年和我同歲,你去度娘一下,她有多牛!世界記憶大師級別的人物!為什么要去詆毀她?還是 ...

我抨擊的是本網喜歡跪舔的人、喜歡想當然的拿別人的成就往自己身上貼金的人,并非詆毀那個女孩。

來自隨州網APP
發(fā)表于 2017-1-9 17:38 來自手機 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2017-1-9 17:26 來自手機 | 只看該作者
二狗子 發(fā)表于 2017-1-9 15:43
網絡上的“強者,現實生活中的Loser!
遭人唾棄!

二狗子,你想造反?本來覺得你力抗輻射蠻對路的,怎么就窩里反呢,不是告狀刪我的貼就是跟我唱反調,有意思嗎?

來自隨州網APP
發(fā)表于 2017-1-9 17:24 | 只看該作者
想到一塊兒去了

發(fā)表于 2017-1-9 17:15 | 只看該作者
武大是很牛逼  人家上去說湖北隨州 不說武漢就很不錯了

發(fā)表于 2017-1-9 17:15 | 只看該作者
武大是很牛逼  人家上去說湖北隨州 不說武漢就很不錯了

發(fā)表于 2017-1-9 16:59 | 只看該作者
人家介紹了說是來自湖北隨州了啊。

發(fā)表于 2017-1-9 15:43 來自手機 | 只看該作者

發(fā)表于 2017-1-9 15:39 來自手機 | 只看該作者
關你了事??,同樣是說你。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 20:40