雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 9627|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

8.3,隨州南郊一橋頭葡萄10元4斤與誰會釀葡萄酒?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-3 23:56 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

下午下班回來,3點多,橋頭十幾家賣葡萄的,叫賣聲此起彼伏。

“葡萄10元4斤,好大的葡萄呢”“巨蜂葡萄3元一斤呢”等等。

還有一個男人竟然日白:他家的2.5一斤的葡萄從沒打過農(nóng)藥,是綠色食品。

呵呵。誰信?

前幾年,我去過尚市鎮(zhèn)太山的親戚家,看見他們天天在葡萄園里早晚打農(nóng)藥。沒這個不行。

現(xiàn)在正是隨州流行的自釀土葡萄酒的好時節(jié),但我從來沒做過,咋搞?

我買了2斤噶。真TMD好甜。

發(fā)表于 2016-8-6 13:00 來自手機 | 只看該作者
建議不要自釀葡萄酒,原因你問度娘,家里去年自釀的一直沒敢喝。

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2016-8-6 11:09 來自手機 | 只看該作者
建議你不要自釀,原因你可問度娘,我家自釀有,一直沒喝!

發(fā)表于 2016-8-6 11:07 來自手機 | 只看該作者

發(fā)表于 2016-8-6 11:07 來自手機 | 只看該作者

發(fā)表于 2016-8-6 11:06 來自手機 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2016-8-6 11:00 來自手機 | 只看該作者
allready.net 發(fā)表于 2016-8-4 12:54
好像是這樣子的,糖跟葡萄比例是不是2:8?
比例對嗎?

樓主| 發(fā)表于 2016-8-5 22:34 | 只看該作者
wx_晶晶_TN30G 發(fā)表于 2016-8-5 10:27
自制不衛(wèi)生,慎!

地溝油吃了都沒事 中國人

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 07:38