雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 35667|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

我的電動車換一組“天能電池”得多少錢?

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2016-6-13 21:43 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

我的小電驢的電池用了2年了,現在沒勁跑不遠。

準備換電池,4個一組,12V一個12AH,共48V。

看見這個文峰西路開了一家新鋪子,我問了下,老板說以舊換新280,天能的。

市場上還有一種名牌蓄電池就是超威,不知道哪個好些?我查了京東、天貓,價格320多,為什么相差這么多?

有假貨嗎?

發(fā)表于 2016-7-22 14:11 | 只看該作者

他寫了是12.  48V20 批發(fā)價都得360

發(fā)表于 2016-6-15 11:11 來自手機 | 只看該作者
超威的330元換的,天能的便宜了!汗~郁悶!

來自隨州網APP
發(fā)表于 2016-6-15 09:51 來自手機 | 只看該作者
280不貴,剛查了下天能排名還在超威前面呢。我是新日的車子,新日自己的電池,快一年了,電量和剛買的時候沒區(qū)別。感覺騎個三五年沒問題。

來自隨州網APP
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-14 21:22 | 只看該作者

這個也沒這么貴

發(fā)表于 2016-6-14 18:37 | 只看該作者
還換什么電池  直接換四個輪子的

發(fā)表于 2016-6-14 11:11 | 只看該作者
丶.嚴怒.. 發(fā)表于 2016-6-14 10:49
不同型號是不一樣的。他這個是最便宜的48V12

48V20A

發(fā)表于 2016-6-14 10:49 | 只看該作者
奧巴牛 發(fā)表于 2016-6-14 08:30
我去年換的竟然收了我700。。。

不同型號是不一樣的。他這個是最便宜的48V12

發(fā)表于 2016-6-14 08:30 | 只看該作者
我去年換的竟然收了我700。。!

發(fā)表于 2016-6-14 07:02 來自手機 | 只看該作者
兩個牌子都差不多,目前這兩個牌子品質還是相對而言比較好的

是的  發(fā)表于 2016-6-14 21:22

來自隨州網APP
發(fā)表于 2016-6-13 23:21 來自手機 | 只看該作者
http://www.360doc.cn/article/3112714_454287935.html分享一個網址給你,電瓶車不用換電瓶。以前微信上有看到另外一種辦法,忘記收藏了,再看到發(fā)給你。

來自隨州網APP
發(fā)表于 2016-6-13 23:05 來自手機 | 只看該作者
天能沒聽說過

來自隨州網APP
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 21:10