雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 7478|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

趙 小 姐的店愛美吧

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-6-11 19:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

走在小巷子,看見這個地方的小店,店名很有意思,是個美發(fā)店,看著里面幾個小妹忙忙碌碌的身影。突然覺得生活美好有希望。

最近我活的昏昏沉沉,看不見生活的方向,迷失了自我。每個人的生活自己做主。

我計劃沒事的時候,徒步在遍隨州的小巷子,拍一些感興趣的片段。

樓主| 發(fā)表于 2016-6-12 14:10 | 只看該作者
1572722420 發(fā)表于 2016-6-12 13:57
近我非常困擾,有個問題請教大家。親戚介紹了一個女生,很漂亮也有氣質(zhì)。約會幾次感覺還不錯。今天早上約我去 ...

有個男同吧 有個女同吧 去百度貼吧看看吧

發(fā)表于 2016-6-12 13:57 來自手機 | 只看該作者
近我非常困擾,有個問題請教大家。親戚介紹了一個女生,很漂亮也有氣質(zhì)。約會幾次感覺還不錯。今天早上約我去咖啡館,她還帶了個女生,長的和她有點像。一開始我還以為是她姐妹,結(jié)果她告訴我她們是les。一開始我還沒聽懂,后來才知道是女同的意思。她說她們很相愛,雖然不能有共同的孩子,但可以讓他們有一個共同的爸爸。和我見面幾次感覺我人還不錯,又長的蠻好。所以想讓我當(dāng)孩子們的爸爸,相親的女生和我領(lǐng)證。然后三人一起住。我只要有需要可以和她們兩任何一人ml,但不能接受雙飛。并且ml后她們兩睡一起,我一人單睡。周六可以和我一起過,但周日的時間得留給她們。 反正當(dāng)時我腦子已一片空白,讓她們等我回復(fù);氐郊液图胰苏f了這個事情,爸媽堅決不同意,爭吵中不小心摔碎了紅米手機的屏幕,想問大家,手機店換個屏幕多少錢?

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2016-6-12 10:27 | 只看該作者
A廣.告 發(fā)表于 2016-6-11 23:00
輻射要不是個男的我直播吃翔!

客官,用餐時間到,請問幾位?大中小份?干鍋?連湯帶水?還是干稀結(jié)合?需要加辣嗎?不要發(fā)票可以打八折!

發(fā)表于 2016-6-12 07:20 來自手機 | 只看該作者
??個性

發(fā)表于 2016-6-12 07:10 來自手機 | 只看該作者
輻射,決戰(zhàn),一個人。

發(fā)表于 2016-6-11 23:36 | 只看該作者
路過一回,就記住了

樓主| 發(fā)表于 2016-6-11 23:25 | 只看該作者
灰太郎大王 發(fā)表于 2016-6-11 23:04
東HAO街,名字很有個性,人也很美!

還是你知道地方 咋回事

發(fā)表于 2016-6-11 23:04 | 只看該作者
東HAO街,名字很有個性,人也很美!

發(fā)表于 2016-6-11 23:00 來自手機 | 只看該作者
輻射要不是個男的我直播吃翔!

發(fā)表于 2016-6-11 22:05 來自手機 | 只看該作者

發(fā)表于 2016-6-11 21:54 來自手機 | 只看該作者
小心人家看門的揍你

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 05:36