雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 20639|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

發(fā)發(fā)牢騷:羅丹新娘店大欺客真坑爹!

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2016-5-19 10:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
三月份吧,在解放路逛街,恰巧碰到羅丹搞什么店慶活動,就和老公進去看看。當時看門口排隊排了很多人,都從二樓排到一樓門口了,后來問了才知道都是微信集贊送星巴克杯子的,那個杯子后來也送了我們一套,果然天下沒有免費的午餐,看質量真心不敢恭維,星巴克難道就不會告你們侵權?納悶!

回到正題吧,話說那天我們去樓上咨詢,接待的姑娘很是熱情,我們還沒問兩句就催著我們交錢訂一套,邊說都邊準備開單子了。我也知道這是促成交的一種方式,但未免讓人覺得有點太不舒服了。樓主以前沒有怎么在隨州待過,一直都在外地上班,年底由于身體原因回到隨州,聽說羅丹新娘在隨州還算是比較有名氣的,所以沖著這點我當時就沒有顧慮太多,簡單了解了下就交錢定了一套孕婦照,還熱心的幫弟妹也訂了一套。后來這個月初弟妹去拍了,現(xiàn)實情況跟當時交錢的時候簡直天差地別。當初說好的很多孕婦禮服可供選擇,后來變成只有五六套(我不知道你們口中所謂的“很多”是什么概念,不過為什么不能直接說只有這么幾套衣服可供選擇?);當初說好的拍攝前提前三到五天打電話預約,現(xiàn)在樓主打過去,客服說最快要排到七月份拍了(七月份我都生了還拍個毛?),現(xiàn)在人很多,如果你硬是要拍也可以給你安排,只是到時候人很多你要在那等。關于這點我特意咨詢了半個月前剛去拍過的弟妹,她說人真的很多,周末要拍婚紗照的客人比較多,所以我們只能周一到周五去拍?赡苣翘焖麄兯^的店慶活動,這么便宜的價格確實訂了很多出去。她那天去拍的時候,一個攝影師同時拍很多顧客,這個拍完了換下個人拍,流水線似的,化妝也很粗糙,大概二十分鐘給你搞搞好。全程大概3套衣服,一共三十來張照片(我想問你們拍婚紗照也這么快的速度?)。到了選照片的時候更坑爹,全程十分鐘左右催著你選好,我想說拍那么難看選12張都很困難的好嗎?

早上打了羅丹這個預約電話,真的心情很不爽,客服還很屌的在電話里說這個錢不能退,三年之內都有效,你可以留著拍寶寶照。(你們現(xiàn)在以最賺錢的婚紗照為主,把其它都當副業(yè)了,我還放心去你那拍寶寶照?)
所以樓主一個孕婦挺著個七八個月的大肚子,懷著比較憤怒的心情打開電腦寫下這些文字
此處省略一萬字……:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse:

推薦
發(fā)表于 2016-5-19 15:29 來自手機 | 只看該作者
早就知道羅丹是個大坑

來自隨州網APP
推薦
發(fā)表于 2016-5-19 16:12 來自手機 | 只看該作者
表示有參加活動,當時太忙了,沒有去她們店里,現(xiàn)在看來,還好沒有去,不然也被坑了

來自隨州網APP
發(fā)表于 2016-5-27 21:01 來自手機 | 只看該作者
那個地方又貴照的又不好

來自隨州網APP
發(fā)表于 2016-5-24 09:19 來自手機 | 只看該作者
我搞青木的集贊15天免費拍婚紗照,木有要定金額,不曉得以后拍的時候怎么樣

來自隨州網APP
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-24 09:08 來自手機 | 只看該作者
葉酸 發(fā)表于 2016-5-23 23:00
隨州稍微大部分的影樓都是這樣的,解釋權也由店家隨便說,反正我是上當上了三次了,F(xiàn)在是自己把生活照發(fā)淘 ...

那你攝影技術應該不錯?梢越梃b

來自隨州網APP
發(fā)表于 2016-5-23 23:00 來自手機 | 只看該作者
隨州稍微大部分的影樓都是這樣的,解釋權也由店家隨便說,反正我是上當上了三次了。現(xiàn)在是自己把生活照發(fā)淘寶店鋪上洗出來,然后買本影集,自己制作并配上文字,也很有意義的

來自隨州網APP
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-23 17:15 來自手機 | 只看該作者
金銀錯 發(fā)表于 2016-5-23 12:02
婚紗照慘不忍睹

上午我還在說,他們這樣最多只能騙這一次錢,以后看到都繞道走

來自隨州網APP
發(fā)表于 2016-5-23 12:02 | 只看該作者
婚紗照慘不忍睹

樓主| 發(fā)表于 2016-5-23 08:28 來自手機 | 只看該作者
風一直吹 發(fā)表于 2016-5-22 22:51
不這么忽悠怎么賺錢?

來自隨州網APP
發(fā)表于 2016-5-22 22:51 來自手機 | 只看該作者
不這么忽悠怎么賺錢?

來自隨州網APP
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-22 15:41 來自手機 | 只看該作者
A快樂芭比兒童攝 發(fā)表于 2016-5-21 21:32
我也是夠無語的,只是聽很多人說,看來真的很差!

真的很差,我覺得無論做哪行,質量和服務都是最重要的

來自隨州網APP
發(fā)表于 2016-5-21 21:32 來自手機 | 只看該作者
我也是夠無語的,只是聽很多人說,看來真的很差!

來自隨州網APP
發(fā)表于 2016-5-21 15:45 來自手機 | 只看該作者
早就知道所以沒訂之前還準備拍寫真

來自隨州網APP
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 09:25