雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 72496|回復(fù): 185
打印 上一主題 下一主題

NO.2:現(xiàn)場直播--唐老師的裝修日記

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-9-21 21:54 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

早就想把我居住的單位房改房裝修一下了,這幾天看了網(wǎng)友“遠(yuǎn)方的家”的裝修日記《夢想照進(jìn)現(xiàn)實》,還有俊杰裝飾的幾篇關(guān)于裝修的帖子,就想在蔣志杰和“街頭浪人”倆人中選擇一個了,因為家里人傾向于自己買材料,所以就決定請“街頭浪人”的一班人裝修了。(當(dāng)然如果不想操心的話,也可以請俊杰裝飾的蔣志杰啦,他們家是全包,主家,不用操心買材料了,也是很不錯的哈。 為了圖個吉利,照例選了個日期,定在19日開工了,這天早上7點半,浪人帶著砸墻的王師傅,貼磁磚的龍師傅一起來到我家,好準(zhǔn)時的說,簡單商議了砸墻的工錢后,8:08分,王師傅砸了第一錘,正式開始了我家裝修的歷程。

評分

參與人數(shù) 10金幣 +113 貢獻(xiàn) +113 收起 理由
阿卡 + 15 + 15 贊一個!
指間流沙 + 15 + 15 很給力!
穀雨 + 15 + 15 贊一個!
凹八馬 + 8 + 8 贊一個!
街頭浪人 + 10 + 10 贊一個!
三人禾 + 5 + 5 哥給的不是分,是支持!
悠游~ + 15 + 15 贊一個!
夜DU白 + 5 + 5 贊一個!
小永遠(yuǎn) + 15 + 15 贊一個!
織夢的魚 + 10 贊一個!

查看全部評分

來自 185樓
發(fā)表于 2016-5-3 16:22 | 只看該作者

隨州網(wǎng)家裝看房團每周走起,現(xiàn)在起報名“組團優(yōu)惠超省錢,免費量房,設(shè)計方案一步到位,你不得不知的家裝知識,隨州網(wǎng)專家給你資深解答!””
①參與隨州網(wǎng)家裝看房團,您將免費獲得公益驗房的機會
PS:(機會在手,隨時擁有)
②參與隨州網(wǎng)家裝看房團,您將免費獲得至少兩套以上的設(shè)計方案
PS:(方案在手,設(shè)計范圍廣)
③參與隨州網(wǎng)家裝看房團,您家的裝修質(zhì)量,我們來監(jiān)督,當(dāng)然前提是選擇我們,我們來為你合理推薦優(yōu)秀的家裝公司。
PS:(監(jiān)督家裝工藝,讓惡劣的貓膩公布于眾)
④參與隨州網(wǎng)家裝看房團,獨家優(yōu)惠你獨享。
PS:(申請獨家優(yōu)惠,參團看房超省錢。

推薦
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-9 22:11 | 只看該作者
好甜的葡萄

推薦
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-9 22:00 來自手機 | 只看該作者
飯后再來點兒水果。特別甜的葡萄啊,我的最愛!

樓主| 發(fā)表于 2016-2-20 22:31 | 只看該作者
緣木求魚 發(fā)表于 2016-2-14 12:14
你好,請問下防水是貼瓷磚的師傅做嗎?

不是啊,是雨虹防水的小趙做的。我有他電話:雨虹防水小趙15826786686,希望能幫上你。

發(fā)表于 2016-2-18 17:56 | 只看該作者

發(fā)表于 2016-2-14 12:14 | 只看該作者
你好,請問下防水是貼瓷磚的師傅做嗎?

發(fā)表于 2015-12-13 16:40 | 只看該作者
期待樓主繼續(xù)發(fā)圖

發(fā)表于 2015-12-10 22:48 來自手機 | 只看該作者
其實現(xiàn)在裝好的效果已經(jīng)很不錯了,院子里的鄰居常常過來參觀,就是家里沒網(wǎng)線不方便發(fā)照片啊

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-12-10 22:46 來自手機 | 只看該作者
wx_晨陽水_cv81j 發(fā)表于 2015-11-29 08:58
舊房改造各種工序一定要銜接好

謝謝關(guān)注!

發(fā)表于 2015-12-10 22:44 來自手機 | 只看該作者
葬花于彼岸 發(fā)表于 2015-11-27 09:52
文化人就是不一樣,第一次碰到寫裝修日志得業(yè)主,哈哈,恭喜裝修。

謝謝關(guān)心哈:感覺再累也是值得的,畢竟自己參與的事情完成后會有很大的成就感吧!

發(fā)表于 2015-12-10 22:42 來自手機 | 只看該作者
這幾天忙著做衛(wèi)生,非常累!還有些零零碎碎的活兒:做窗簾,安晾衣架,衛(wèi)浴之類,不過很快就要完工啦!這幾天才感覺真的累壞了(操心費力。。

發(fā)表于 2015-12-10 22:36 來自手機 | 只看該作者
醉酒當(dāng)天 發(fā)表于 2015-11-26 16:23

謝謝你送的花!

發(fā)表于 2015-12-10 22:35 來自手機 | 只看該作者
愚佳人 發(fā)表于 2015-11-25 10:42
很想看看裝修好后的效果圖啊

快裝好了,等網(wǎng)線重新裝好,我再傳圖片吧!

發(fā)表于 2015-12-10 22:32 來自手機 | 只看該作者
西風(fēng)烈馬 發(fā)表于 2015-12-10 16:58
隨州人把姓“佘”的一律讀成“龍”,也有人讀成“賺”----諱忌“佘”的讀音好象不吉利--賒本,賺就好多了 ...

應(yīng)該是你說的那樣吧!不過我一直以為他姓龍呢,呵呵~

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 20:54