雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 14718|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

南郊愛(ài)嬰世界育嬰房招聘店員一名

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-15 20:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
     南郊愛(ài)嬰世界育嬰房招聘店員一名,年齡40歲以下,詳情電話(huà)咨詢(xún)15897584738

發(fā)表于 2016-3-9 22:10 | 只看該作者
開(kāi)一個(gè)這樣的店要多少錢(qián)

發(fā)表于 2016-3-9 22:08 | 只看該作者

可以入股嗎

樓主| 發(fā)表于 2015-11-24 12:04 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-11-17 17:20
矮油,生意越做越大呀!再來(lái)幫頂一下,祝你早點(diǎn)招到好店員

謝謝姊妹伙的

發(fā)表于 2015-11-17 17:20 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
夢(mèng)嶼千尋 發(fā)表于 2015-11-17 12:50
在清河路轉(zhuǎn)盤(pán)(新中百)附近居住的求職者可聯(lián)系我,我們分店馬上開(kāi)業(yè)了,招聘店員若干名 ...

矮油,生意越做越大呀!再來(lái)幫頂一下,祝你早點(diǎn)招到好店員

樓主| 發(fā)表于 2015-11-17 12:50 | 只看該作者
在清河路轉(zhuǎn)盤(pán)(新中百)附近居住的求職者可聯(lián)系我,我們分店馬上開(kāi)業(yè)了,招聘店員若干名

樓主| 發(fā)表于 2015-11-16 21:10 | 只看該作者

還在招呢,微信和電話(huà)聯(lián)系  15897584738   QQ 1305277665

樓主| 發(fā)表于 2015-11-16 21:10 | 只看該作者

還在招呢,微信和電話(huà)聯(lián)系  15897584738   QQ 1305277665

發(fā)表于 2015-10-23 00:23 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-3 09:44 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
歡迎進(jìn)店咨詢(xún)

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-9-28 04:46 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
姐姐我可以嗎?24歲是以為寶媽

發(fā)表于 2015-9-16 13:15 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
夢(mèng)嶼千尋 發(fā)表于 2015-9-16 13:02
上午8:30-12:00     下午2:30---5:30   
月薪1800加提成(11月份-至次年4月底)

明天去看看

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 07:39