雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 16669|回復(fù): 78
打印 上一主題 下一主題

7.12,路上遇見隨州網(wǎng)元老“寧慕雪”變身嬌俏陳妍希

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-7-12 21:20 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式

下午我路過禮堂,在一個(gè)巷子看見一個(gè)熟悉的身影,但是我不能確定。

我偷偷的尾隨,看這個(gè)美麗動(dòng)人心弦、步履輕盈的麗人到底是不是《那些年讓我們追過的女孩》的陳妍希。

果然,是她,是她,是“陳妍!,這個(gè)如今被愛情與家庭的溫暖所包圍的隨州小女子、隨網(wǎng)論壇傳奇、灌水大王、試吃皇后。

我說:寧慕雪啊,你以前那么胖,有145斤吧,怎么現(xiàn)在看起來只有110多斤?到底咋回事?我也想減肥啊。

寧慕雪說:生命在于運(yùn)動(dòng)這就我的獨(dú)門秘籍。

我問:怎么這么長時(shí)間都沒見你在隨網(wǎng)冒泡?有馬甲?

寧慕雪調(diào)皮的說:你猜你猜你猜猜猜!

我倒地身亡。我猜?我猜?偷拍2張?jiān)僬f。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
寧慕雪 + 15 + 15 很給力!

查看全部評(píng)分

推薦
發(fā)表于 2015-7-13 13:25 | 只看該作者
寧慕雪這是要以嶄新的面貌出現(xiàn)在網(wǎng)友面前的節(jié)奏呀!
這等好事怎么就讓給碰到了呢?

推薦
發(fā)表于 2015-7-13 11:29 | 只看該作者
明明是自拍 這叫偷拍?

發(fā)表于 2015-7-21 14:57 來自手機(jī) | 只看該作者
厲害瘦了35斤下來,我瘦8斤用20年沒瘦下來,只要幾頓不吃飯就頭暈?zāi)垦_沒力氣大聲說話,非要一天三頓吃飽了,精神頭就好了。20年原地踏步。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
寧慕雪 + 15 + 15 謝謝

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2015-7-21 12:56 來自手機(jī) | 只看該作者
唐老師 發(fā)表于 2015-7-18 02:14
寧暮雪的確瘦了,我親眼所見,請(qǐng)?bào)w諒一個(gè)女孩子的毅力和堅(jiān)持,也請(qǐng)網(wǎng)友不要打擊人家的自信心好嗎?我也是很 ...

謝謝唐老師

來自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2015-7-21 12:56 來自手機(jī) | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2015-7-17 23:03
你滾開啊

沒有關(guān)系,他的確說的事實(shí),我也不生氣,只當(dāng)給我減肥的動(dòng)力了!

發(fā)表于 2015-7-21 12:54 來自手機(jī) | 只看該作者
我是個(gè)_jJAUv 發(fā)表于 2015-7-17 22:05
我審美觀有問題?又胖又丑,還有人說美女

我以前的確是又胖又丑,還又矮呢?你還說掉了點(diǎn)!我不介意你這樣說我。因?yàn)槲业拇_這樣,只要我老公不介意,別人說我胖,我只能給我當(dāng)減肥的動(dòng)力,讓我越來越瘦!自己學(xué)護(hù)膚打扮,也會(huì)越來越美,不過,現(xiàn)在瘦了,呵呵!149,現(xiàn)在110!我還會(huì)瘦到90斤!

發(fā)表于 2015-7-21 12:03 | 只看該作者
〖犀利】風(fēng)范 發(fā)表于 2015-7-17 10:20
樓豬莫時(shí)候也開始會(huì)說反話了。真相是美顏相機(jī)、PS害死人。

現(xiàn)在 那個(gè)女孩子不用美顏機(jī)?10個(gè)女孩子里面就9個(gè)再用

再說 我只是把皮膚P白了,剩下的拿都沒有動(dòng),我可以用人格發(fā)誓

發(fā)表于 2015-7-21 12:00 | 只看該作者
〖犀利】風(fēng)范 發(fā)表于 2015-7-17 10:20
樓豬莫時(shí)候也開始會(huì)說反話了。真相是美顏相機(jī)、PS害死人。

我只是P白了點(diǎn) ,剩下其他什么都沒有P

你不會(huì)覺得 ,我把149斤P成115斤了吧

發(fā)表于 2015-7-18 02:14 來自手機(jī) | 只看該作者
寧暮雪的確瘦了,我親眼所見,請(qǐng)?bào)w諒一個(gè)女孩子的毅力和堅(jiān)持,也請(qǐng)網(wǎng)友不要打擊人家的自信心好嗎?我也是很佩服寧暮雪的!

發(fā)表于 2015-7-18 00:17 來自手機(jī) | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2015-7-17 23:03
你滾開啊

完了,惹樓主生氣了

樓主| 發(fā)表于 2015-7-17 23:03 | 只看該作者
我是個(gè)_jJAUv 發(fā)表于 2015-7-17 22:04

你滾開啊

發(fā)表于 2015-7-17 22:05 來自手機(jī) | 只看該作者

發(fā)表于 2015-7-17 22:04 來自手機(jī) | 只看該作者

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 20:46