雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 11835|回復(fù): 27
打印 上一主題 下一主題

龍門街新開的羊肉粉味道還悶好!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-6-1 17:54 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

上個星期在隨州網(wǎng)看到了“薄冰羊肉粉”幾個字兒,
立馬就去嘗了哈子!悶清淡的說,適合口味淡的~
湯的味道還是比較好的,羊肉味也恰到好處,
麻辣燙吃多了,偶爾吃吃這也挺好~

發(fā)表于 2015-11-6 12:38 | 只看該作者
具體位置

發(fā)表于 2015-11-6 12:38 | 只看該作者
具體位置

發(fā)表于 2015-6-6 15:32 | 只看該作者
貌似這地方可以團購的吧   

發(fā)表于 2015-6-5 22:28 | 只看該作者

發(fā)表于 2015-6-5 18:54 來自手機 | 只看該作者
謝謝,我要去看看

發(fā)表于 2015-6-5 11:21 | 只看該作者
看著不錯 有機會去試試

發(fā)表于 2015-6-3 09:33 | 只看該作者
10塊錢以上的不要叫我

發(fā)表于 2015-6-2 16:24 來自手機 | 只看該作者
去吃過,沒什么感覺,我口味兒重。

發(fā)表于 2015-6-2 16:02 | 只看該作者
本來想去嘗嘗,你說清淡的就不想去了

發(fā)表于 2015-6-2 14:46 | 只看該作者
嗒嘀嗒 發(fā)表于 2015-6-2 14:45
陜西吧,那里也有羊肉湯泡饃~

嗯,對。打錯了~

樓主| 發(fā)表于 2015-6-2 14:46 | 只看該作者
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2015-6-2 09:50
因為我去吃過一次,就一次,還是帶孩子去吃的,就我個人的感覺,好像是上當(dāng)了,其實應(yīng)該換個名字 ,應(yīng)該叫 ...

好一個羊湯粉,哈哈哈~

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 07:54