雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 10357|回復(fù): 26
打印 上一主題 下一主題

4.12隨州婚戀網(wǎng)首場(chǎng)單身戶外派對(duì)——淅河藍(lán)莓燒烤活動(dòng)圓滿舉辦成功~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-15 10:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式

4月12日的天氣那叫一個(gè)風(fēng)和日麗啊~陽(yáng)光明媚啊~除去那天的陣陣妖風(fēng)不說(shuō),馬鞍山水庫(kù)景色也是真的不錯(cuò)的,小伙伴兒們也是個(gè)個(gè)給力~廢話少說(shuō),小編我直接上圖~各位看官閱后請(qǐng)給好評(píng)思密達(dá)~

大家一起坐上車準(zhǔn)備出發(fā)啦~、

小伙伴們排隊(duì)一起走~去藍(lán)莓莊園看藍(lán)莓花~

看到了嗎~這全部都是藍(lán)莓灌叢呢~

白白的小花~這就是藍(lán)莓花哦,話說(shuō)小編還真的是第一次見呢,想到六月份它們就會(huì)變成一顆顆藍(lán)莓果實(shí)就覺著它們真的是好可愛呢~話說(shuō),六月~約嗎?

觀賞完藍(lán)莓花以后,大隊(duì)人馬齊齊走上馬鞍山水庫(kù)大壩,藍(lán)天白云,景色真真是極好的啊,你陶醉了嗎?來(lái),一起和小編唱起:藍(lán)藍(lán)的天空~~~~~綠綠的湖水~~~~~~青青的草地~~~~嘿呦~~

重頭戲開始啦~燒烤活動(dòng)大家都在一起做準(zhǔn)備,男生洗菜女生串串,所謂男女搭配干活不累,此點(diǎn)被大家詮釋的淋漓盡致呢~美女們個(gè)個(gè)心靈手巧,帥哥們個(gè)個(gè)溫柔體貼,我們?cè)趫?chǎng)的工作人員只能在現(xiàn)場(chǎng)癡癡的看著,不愿打破這美好的畫面~(喂,說(shuō)我們懶得干活的站住,你過(guò)來(lái),我保證不打死你~  

嘿~你說(shuō)!氛圍是不是都超級(jí)好~現(xiàn)場(chǎng)還有幾個(gè)燒烤大廚呢~技術(shù)真的是棒棒噠!

這只是若干張燒烤作品中的一張~味道棒極了!

下午三點(diǎn)左右,燒烤完成,大家吃飽喝足,跟著工作人員一起圍成一個(gè)大圈坐在草地上,評(píng)選出了燒烤小能手并發(fā)放了由我們隨州婚戀網(wǎng)準(zhǔn)備的精美獎(jiǎng)品——藍(lán)莓酒~之后大家開始了愉快的交流,小伙伴兒挨個(gè)自我介紹,有才藝的一展歌喉,聽眾們拍手叫好,大家有說(shuō)有笑,現(xiàn)場(chǎng)氛圍其樂融融~四點(diǎn)左右大家一起坐車返回市區(qū),活動(dòng)圓滿結(jié)束。

這真的是一次愉快的活動(dòng)呀~大家都玩的超開心哦~
之前猶豫的,沒來(lái)的?戳诵【幍奶邮遣皇嵌汲蠡跊]來(lái)參加的?
心中是不是默默的響起一陣聲音:隨州婚戀網(wǎng)曾經(jīng)有場(chǎng)超好的活動(dòng)擺我滴眼前我猶豫鳥我拒絕鳥,我沒有珍惜,如果上天能夠再給我一次機(jī)會(huì),我一定會(huì)仰天長(zhǎng)嘯!我!!要!!參加!
沒關(guān)系,還有機(jī)會(huì)噠。∠乱粓(chǎng)活動(dòng)我們正在策劃中。。。說(shuō)你呢!還不來(lái)報(bào)名?又等著下次追悔莫及?

(報(bào)名熱線:0722-7118113;紅娘微信:85457706; 婚戀網(wǎng)址:www.sz520.com

發(fā)表于 2015-8-10 20:27 | 只看該作者
這種活動(dòng)應(yīng)該多搞

樓主| 發(fā)表于 2015-4-19 08:20 | 只看該作者
hbsz8888 發(fā)表于 2015-4-18 19:56
我想知道走的時(shí)候你們的垃圾都帶走沒?那可是淅河人民的水源地

當(dāng)然~

發(fā)表于 2015-4-18 19:56 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我想知道走的時(shí)候你們的垃圾都帶走沒?那可是淅河人民的水源地

樓主| 發(fā)表于 2015-4-18 10:37 | 只看該作者
唐老師 發(fā)表于 2015-4-17 23:23
還不錯(cuò)么!

樓主| 發(fā)表于 2015-4-18 10:37 | 只看該作者
十月煙火 發(fā)表于 2015-4-17 17:01
質(zhì)量太。。。業(yè)余,基本買啥對(duì)焦的

因?yàn)樾【幬冶揪褪鞘謾C(jī)拍照業(yè)余菜鳥,愛好而已。。不專業(yè)。。您見笑了。。

發(fā)表于 2015-4-17 23:23 | 只看該作者
還不錯(cuò)么!

發(fā)表于 2015-4-17 17:12 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
騷好……

發(fā)表于 2015-4-17 17:01 | 只看該作者
介介 發(fā)表于 2015-4-17 09:01
。。。。怎么了

質(zhì)量太。。。業(yè)余,基本買啥對(duì)焦的

樓主| 發(fā)表于 2015-4-17 09:01 | 只看該作者
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-4-17 08:26
木有去 盛況照片看到不少

你咋不來(lái)

樓主| 發(fā)表于 2015-4-17 09:01 | 只看該作者
十月煙火 發(fā)表于 2015-4-16 22:30
這些照片拍得。。。

。。。。怎么了

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 11:32