雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 4677|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

點(diǎn)評(píng)‘隨網(wǎng)’幾位版主

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-4-2 09:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式

隨州民網(wǎng)隨州網(wǎng)
幾位版主有名望

封江游子資歷深
坐鎮(zhèn)指揮有威望

泰山北斗老三屆
掌舵把關(guān)定航向

清心可以大梁
愛崗敬業(yè)人贊賞

掃地小僧護(hù)庭院
維護(hù)隨網(wǎng)好形象

堅(jiān)守宗旨講原則

隨天隨地信譽(yù)強(qiáng)

夢(mèng)的綠洲有理想
滿腹經(jīng)綸著文章

映雪媽咪女才子
慧眼識(shí)珠采編忙

點(diǎn)贊來啊打我啊
利嘴犀文好心腸
、、、、、、、。

評(píng)分

參與人數(shù) 6金幣 +95 貢獻(xiàn) +95 收起 理由
南山菊仕 + 15 + 15 我用評(píng)分來表明態(tài)度
唐老師 + 5 + 5 我用評(píng)分來表明態(tài)度
清心可以 + 20 + 20 贊一個(gè)!
封江游子 + 20 + 20 贊一個(gè)!
掃地小僧 + 15 + 15 真的不敢當(dāng)。。。隨網(wǎng)前輩眾多,我只是個(gè)默.
老三屆 + 20 + 20 歡迎您!

查看全部評(píng)分

推薦
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-3 13:25 | 只看該作者
隨天隨地 發(fā)表于 2015-4-2 21:21
如此稱贊不敢當(dāng)
樓主文采語飛揚(yáng)
諍言贊語為隨網(wǎng)

版主有才,好一個(gè)‘諍言贊語’、、佩服!

發(fā)表于 2015-4-4 09:20 | 只看該作者
樓主這樣的熱心網(wǎng)友才是隨網(wǎng)振興的希望!

樓主| 發(fā)表于 2015-4-4 08:29 | 只看該作者
隨天隨地 發(fā)表于 2015-4-2 21:21

版主受贊理所當(dāng)
堅(jiān)守信念原則強(qiáng)
暢所欲言百花放
振興隨網(wǎng)有希望!

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +12 貢獻(xiàn) +12 收起 理由
隨天隨地 + 12 + 12 有才!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2015-4-3 23:15 | 只看該作者
呵呵,有點(diǎn)把子意思~~~

發(fā)表于 2015-4-3 13:51 | 只看該作者
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-4-2 17:10
好文采呀 力爭(zhēng)以上上榜呀

你已在另一個(gè)帖子里上了榜,呵呵!

發(fā)表于 2015-4-3 13:51 | 只看該作者
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-4-2 17:10
好文采呀 力爭(zhēng)以上上榜呀

你已在另一個(gè)帖子里上了榜,呵呵!

發(fā)表于 2015-4-3 08:01 | 只看該作者
  多謝謬贊,愧不敢當(dāng)。

樓主自從改換會(huì)員名以后,小宇宙爆發(fā)了,一天一篇,甚至數(shù)篇原創(chuàng)帖子,令人刮目相看。謝謝對(duì)隨州網(wǎng)的支持,辛苦了,注意身體!

點(diǎn)評(píng)

多謝關(guān)懷!  發(fā)表于 2015-4-3 13:27

發(fā)表于 2015-4-2 21:21 | 只看該作者
一片真情熱心腸

發(fā)表于 2015-4-2 20:38 來自手機(jī) | 只看該作者
有才!是那么回事

發(fā)表于 2015-4-2 20:36 來自手機(jī) | 只看該作者
{:1_535:

發(fā)表于 2015-4-2 20:01 | 只看該作者
一語見地。      

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-21 11:28