雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 9688|回復(fù): 40
打印 上一主題 下一主題

爆料:大潤發(fā)陳記炸醬面館的豆?jié){店不講衛(wèi)生!管理混亂!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-8 08:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
昨天晚上六點多到大潤發(fā)陳記炸醬面館吃面,順便點了一碗豆?jié){,付了錢領(lǐng)了小票,把小票交給里面的人,里面盛豆?jié){的那個人是個小年輕的,既沒穿廚師的衣服,也沒戴廚師的帽子,嘴上沒有戴口罩,手上也沒戴手套,不知道的還以為是顧客跑到廚房里面去了。只見他一手抄起一個大白碗。注意:問題來了!如果是平常人,肯定是拿碗的外延,但此人不一樣,他手捉的是碗的里面,大半個手掌都跟碗的內(nèi)壁接觸到了,我不知道他洗過手沒有,反正盛完豆?jié){后,他就掏出了手機在那兒看........如果不是擔心影響心情,我真的很想對他說,這一碗豆?jié){我不要了,麻煩換一碗,記住,手不要再放到碗里面去了。。。。。。。。。。。。。。。。。! 這個人太沒有廚師的水準了,請問陳記炸醬面館的管理能再混亂點兒嗎?!這個人是怎么招進來的,是“臨時工”嗎?
在此,提醒喜歡到該家面館吃面的網(wǎng)友們,買豆?jié){的時候一定看清楚!

樓主| 發(fā)表于 2015-1-14 11:37 | 只看該作者
封江游子 發(fā)表于 2015-1-14 09:43
樓主請理性發(fā)言,再出現(xiàn)一次罵人的言辭將進行禁言處理,謝謝合作!

別人敬我一尺 我敬別人一丈,但如果有人對我不禮貌,我也不會客氣!

發(fā)表于 2015-1-14 09:43 | 只看該作者

樓主請理性發(fā)言,再出現(xiàn)一次罵人的言辭將進行禁言處理,謝謝合作!

發(fā)表于 2015-1-14 09:41 | 只看該作者
炸醬面 發(fā)表于 2015-1-14 03:29
裝B  你家是衛(wèi)生局的?

請注意文明用語!

發(fā)表于 2015-1-14 08:34 | 只看該作者
哈哈哈哈哈哈哈

發(fā)表于 2015-1-14 03:29 | 只看該作者
裝B  你家是衛(wèi)生局的?

無恥,你TMDB就是陳記面館的伙計吧 早點兒關(guān)門算了,別在這兒丟人現(xiàn)眼了。。。。L遠點兒,勞資看到你們就煩!!CAO  發(fā)表于 2015-1-14 09:06

發(fā)表于 2015-1-12 22:37 | 只看該作者
是要講衛(wèi)生

發(fā)表于 2015-1-10 10:49 | 只看該作者
大黃是條狗 發(fā)表于 2015-1-8 10:40
我在武漢協(xié)和對面的陳記吃了一次 結(jié)果肉是臭的 還是吃了上面的菜才后才發(fā)現(xiàn) 特別臭  不過隨州聚玉街口那家 ...

聚玉街這家已經(jīng)在轉(zhuǎn)讓了,關(guān)門了

發(fā)表于 2015-1-10 10:17 | 只看該作者
去過一次,喝過豆?jié){,味道一般。

以后再去一定要小心 注意里面的人是怎么盛豆?jié){的  發(fā)表于 2015-1-10 15:19

發(fā)表于 2015-1-10 10:04 | 只看該作者
我有次去吃了,下午肚子咕嚕了一下午

發(fā)表于 2015-1-9 21:06 | 只看該作者
不衛(wèi)生的小吃店太多了。

發(fā)表于 2015-1-9 15:42 | 只看該作者
這家店我去過兩次,也感覺不咋滴,

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 02:45