雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4900|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

12.19,隨州開發(fā)區(qū)五星村老騎士“胡漢三”血腥殺,F(xiàn)場

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-12-20 00:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

中午的時候,我騎車到處溜達(dá),等我來到隨州經(jīng)濟(jì)開發(fā)區(qū)五星地段,在齊星公司與健民藥廠的后院墻外。車城路綠化帶。

我看見觸目驚心的殺牛賣現(xiàn)場,真是血流成河啊?上н@小牛都被快被“庖丁解!蓖炅恕

一個小黃牛的頭安安靜靜的放置在地上,還有骨架與大塊牛肝。

一個屠夫在分尸,刀法很利索。

牛胃很大,里面還有許多沒有及時消化的干草。

我打聽到原來是胡老板要殺牛賣錢,價格騷貴,40一斤,不讓價不讓秤。我見村民們買的人很多(多為婦女),但是因為太貴,都只買幾斤準(zhǔn)備過年待客用。

這個胡老板以前多次見過,是隨州人的所謂養(yǎng)牛騎馬騎士,他的馬前幾個月也悲慘的死了一匹我當(dāng)時拍過照片有時間我發(fā)一個貼。他的故事與經(jīng)歷奇特。今天他穿著破都不能再破的棉襖,拿個淺藍(lán)色女士包收錢到手軟。

問題是這么小的牛為什么殺了?我心里不得過。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
海的聲音 + 15 + 15 哥給的不是分,是支持!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-12-22 11:47 | 只看該作者

就看到一只美女在圍觀,不知道是不是你呢

發(fā)表于 2014-12-22 08:57 | 只看該作者
殺豬一個樣。

樓主| 發(fā)表于 2014-12-21 23:57 | 只看該作者
世外花園 發(fā)表于 2014-12-21 22:03
人類未來遲早會宰人肉的。

那是必然  看過《倚天屠龍記》不?

發(fā)表于 2014-12-21 22:03 來自手機 | 只看該作者
人類未來遲早會宰人肉的。

來自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2014-12-21 21:54 | 只看該作者
淡淡煙香 發(fā)表于 2014-12-21 21:14
那天中午剛好經(jīng)過,看的惡心了一下午

看見我了嗎?

發(fā)表于 2014-12-21 21:14 | 只看該作者
那天中午剛好經(jīng)過,看的惡心了一下午

樓主| 發(fā)表于 2014-12-20 18:37 | 只看該作者
海的聲音 發(fā)表于 2014-12-20 10:30
好多照片、圖文并茂!

殺豬見過多次、殺牛真是很少見!

噶不起啊

發(fā)表于 2014-12-20 17:47 | 只看該作者
我承認(rèn)我手賤,勞資今天晚上的晚飯又吃不進(jìn)了。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
海的聲音 + 15 + 15 --------

查看全部評分

發(fā)表于 2014-12-20 17:20 | 只看該作者
這么新鮮的牛肉,你沒買幾十斤???

買不起啊  發(fā)表于 2014-12-20 18:37

發(fā)表于 2014-12-20 11:01 | 只看該作者
哈哈哈哈,。牛肉注水沒???

發(fā)表于 2014-12-20 10:30 來自手機 | 只看該作者
好多照片、圖文并茂!

殺豬見過多次、殺牛真是很少見!

牛肉現(xiàn)在貴呀、真是牛魔王!

評分

輻射 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 13:29