雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 15578|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

隨州哪些地方可以辦公交卡?

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-11-15 20:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
  價格多少。恳驗樽罱倚枰11路與淅河2路車。需要身份證不?辦理麻煩不?快不?

折扣多少。恳簿褪钦f1元的車票用卡是9毛?

發(fā)表于 2014-11-18 15:30 | 只看該作者
就在大十字街軍翔門口啊 ,那里不是有炒瓜子的嗎,就在那呀,隨州的公交卡刷卡不是少錢,就是沖卡時候,會跟你多沖幾塊錢

發(fā)表于 2014-11-18 09:48 | 只看該作者

我也希望免費

發(fā)表于 2014-11-17 11:56 | 只看該作者
無需身份證,給錢就辦。

發(fā)表于 2014-11-17 11:44 | 只看該作者
如果你坐二路車,市二中那個小賣部點就可以辦。

樓主| 發(fā)表于 2014-11-17 11:29 | 只看該作者
淑女 發(fā)表于 2014-11-17 09:26
對啊,你才知道啊,武漢的公交卡第一次買都是收20的

我覺得應該免費

發(fā)表于 2014-11-17 09:26 | 只看該作者

對啊,你才知道啊,武漢的公交卡第一次買都是收20的

發(fā)表于 2014-11-17 09:15 | 只看該作者
隨州公交信息指南【征集熱心公交車信息“情報員”】
http://m.lt0912.cn/forum. ... mp;fromuid=16729604
(出處: 隨州網(wǎng))

樓主| 發(fā)表于 2014-11-16 20:41 | 只看該作者
淑女 發(fā)表于 2014-11-16 15:10
很多啊,現(xiàn)在好像公交車上都可以買到,不用什么證件,拿錢出來就闊以啦,買百送十,卡不是還的收十塊嗎,所 ...

卡還收10塊錢?

發(fā)表于 2014-11-16 15:10 | 只看該作者
很多啊,現(xiàn)在好像公交車上都可以買到,不用什么證件,拿錢出來就闊以啦,買百送十,卡不是還的收十塊嗎,所以第一次卡里面好像就壹佰元,下次充值100的時候就是110元了,刷卡沒有什么優(yōu)惠,就是方便點

發(fā)表于 2014-11-16 13:54 | 只看該作者
每個月初,公交車上都有賣,月尾結賬,車上不辦

發(fā)表于 2014-11-16 09:03 來自手機 | 只看該作者
魂斗羅 發(fā)表于 2014-11-15 23:20
歡迎換一塊的零錢?

真的有零錢?我要換一萬一元的

是的!我做生意用、需要找零!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 13:27