雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 12211|回復(fù): 31
打印 上一主題 下一主題

一大波優(yōu)質(zhì)單身青年來襲!均將與您相約11.9日相親會!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-3 18:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

小編問:找對象,哪家強?掌聲響起來!必須的是隨網(wǎng)相親會!有木有~
么,作為隨州資深“紅娘”,必須必的給大家?guī)砀@?/div>
先給大家爆個料:
11月9日的光棍節(jié)相親會報名目前異;鸨瑍
可能是大家都不愿再過光棍節(jié)啦吧~
這一波接一波的優(yōu)質(zhì)單身青年來襲,讓小編再也不想把他們藏起來了~

福利來了!先來看看這一大波優(yōu)質(zhì)妹子吧~(點擊以下名字可查看詳情)

更新中...

再來看看這一大波優(yōu)質(zhì)男吧~(點擊以下名字可查看詳情)

更新中...

答案在這里——

單身的小伙伴們,把矜持“脫光”吧!
來跟隨網(wǎng)小編一起參加相親會!
11月9日,齊星花園門前廣場不見不散!

查看詳情:點擊這里可查看
報名入口:點擊這里可報名

發(fā)表于 2014-11-16 15:36 | 只看該作者
小永遠 發(fā)表于 2014-11-3 18:08
美 女 二
昵稱:林林
出身日期:1989年11月

我是醫(yī)生,你考慮

發(fā)表于 2014-11-9 19:05 | 只看該作者
唉,今天沒去,還以為11月11日呢,沒想到是今天

發(fā)表于 2014-11-9 19:04 | 只看該作者
呵呵,感覺那個要房要車的太不實際了,年紀都那么大了,

發(fā)表于 2014-11-9 12:33 | 只看該作者
有房有車有存款。。。。。。。。。。。。。。。。。。毫

發(fā)表于 2014-11-8 19:01 | 只看該作者
嗯嗯 懷著真誠婚戀的心態(tài),期待著唄

發(fā)表于 2014-11-8 18:43 來自手機 | 只看該作者
小永遠 發(fā)表于 2014-11-3 18:08
美 女 三
昵稱:珊珊
出身日期:1990年12月

你好,可以認識下嗎?

發(fā)表于 2014-11-8 14:33 | 只看該作者
到了對的時間了·

樓主| 發(fā)表于 2014-11-8 14:13 | 只看該作者
張冰冰 發(fā)表于 2014-11-8 12:16
摸索好久 終于報名成功了,真愛  你在哪哈????

真愛在明天大潤發(fā)等你,哈哈~

發(fā)表于 2014-11-8 12:16 | 只看該作者
摸索好久 終于報名成功了,真愛  你在哪哈????

發(fā)表于 2014-11-8 11:42 | 只看該作者
都是90后啊    80后情何以堪

發(fā)表于 2014-11-8 10:01 | 只看該作者
在我店對面,到時看看去,支持

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 09:23