雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 2671|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

盤點(diǎn)分手后的各種奇葩補(bǔ)償,賠澡盆子?賠燒雞?這個世界沒下限了!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-20 16:19 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
最近情感界兩大事件很雷人,大街小巷,微信微博各種地方都充斥了這兩大事件,我不得不提出來重點(diǎn)分心,80后情侶拍拖4個月后分手,男方起訴要求女方返還避孕套費(fèi)用的一半,并將網(wǎng)購截圖打印作證,訴訟標(biāo)的不到100元。一對半路夫妻決意分手,老漢一方列出財產(chǎn)分割清單:壓力鍋1個、炒鍋1個、酒瓶子3個、豬蹄10斤、花生10斤....

事件一:杭州奇葩男子與女友分手要其還一個月JING子!
杭州富陽袁女士兩個月前和一位出租車司機(jī)付師傅交往,交往了一個多月袁女士覺得二人不合適,想分手。沒想到付師傅不斷騷擾她,發(fā)短信中罵袁女士婊子、賤貨,并提出要求:讓袁女士還他的洗發(fā)露、300元燙發(fā)錢,還有一個多月的jing子

事件二:男子搭拱門設(shè)宴慶賀擺脫“小三”
無奇不有,寧鄉(xiāng)街頭驚現(xiàn)奇葩拱門:“熱烈慶!痢料壬鷶[脫小三,苦盡甘來”。酒樓辦過婚宴、滿月酒和壽宴,可如此奇葩的“慶賀宴席”還是頭一回。

事件三:吃了我的還給我,10只燒雞請還給我啊。
眼看難以挽回女友的心,男子開口了:“要分手可以,你得賠償我損失!蹦凶油nD了一下又說:“賠我10只燒雞,咱倆就分手!

事件四:壓力鍋1個、炒鍋1個、酒瓶子3個、豬蹄10斤、花生10斤……
安徽一對“半路夫妻”決意分手。老漢一方向法院提交了財產(chǎn)分割清單,清單列出的物品達(dá)50多項(xiàng):壓力鍋1個、炒鍋1個、酒瓶子3個、豬蹄10斤、花生10斤、稻谷1000斤、鐵扇子1把、1張小圓桌,甚至包括裝修房子時購置的磚瓦。老太太說,我也借給你不少東西,兩條板凳,兩個塑料筐子,一個鐵盤子和一床竹墊子……

事件五:4個月的安全套
80后情侶拍拖4個月后分手,男方起訴要求女方返還避孕套費(fèi)用的一半,并將網(wǎng)購截圖打印作證,訴訟標(biāo)的不到100元。

事件六:分手了,找我要分手費(fèi)5千塊
看過四次電影,一共232,他要我還116,吃飯,兩次牛排,三次火鍋,還有幾次小餐館,他統(tǒng)計完后是2000多,他要我最少還1000,他給我買過一瓶香水,489,我給他買過一塊手表599,他說這個抵扣,因?yàn)橛行┬″X他沒法算,重頭是一個iPad,他說他京東買來3600。

事件七:兩包大薯?xiàng)l
我一個女生喜歡吃點(diǎn)零食怎么了,而且我已經(jīng)減了十幾斤了,現(xiàn)在已經(jīng)明顯瘦了好多,我知道你就是想找理由和我分手,我認(rèn)了,但是你能不能換個理由,竟然拿兩份超級大薯?xiàng)l來做分手理由。

事件八:煤氣費(fèi)
廣州外來務(wù)工男阿明與單身女阿紅相識一年后,女方提出分手。男子挽留未果,一紙訴狀將阿紅告上了法院。訴狀上,密密麻麻地列明了雙方交往過程中的生活消費(fèi)支出,包括旅社開房費(fèi)、充手機(jī)話費(fèi)、充家用煤氣以及付現(xiàn)等費(fèi)用,共計1萬余元等。

事件九:學(xué)挖掘機(jī)
和他相處十年,最終被他拋棄,我把存折房產(chǎn)一并交還與他,再后求他能否給我留下二千元?我想去藍(lán)翔學(xué)挖掘技術(shù)。他問我為什么?我說他這么喪盡天良,我想挖開他家祖墳看看他家祖上是不是也這么缺德。

事件十:連一個澡盆都要爭
在民政局工作人員爆料:確實(shí)見過連一個澡盆都要爭的半路老頭老太太夫妻...不過也見過分給前妻幾百萬的房子,百萬的車,每個月付給前妻生活費(fèi)一萬的男人...婚姻就是一場賭博。

你們的身邊有碰到過如此奇葩的分手賠償索賠嗎?一起扒。!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
小永遠(yuǎn) + 15 + 15 哈哈~

查看全部評分

相關(guān)帖子

樓主| 發(fā)表于 2014-10-21 14:43 | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-10-21 11:47
有個笑話說男女分手,男的說曾經(jīng)給女的獻(xiàn)過血要求償還,女的說我分期還,你每個月來取吧

哈哈哈,笑死了,你這個最好笑了,我瞬間懂了

板凳
發(fā)表于 2014-10-21 11:47 來自手機(jī) | 只看該作者
有個笑話說男女分手,男的說曾經(jīng)給女的獻(xiàn)過血要求償還,女的說我分期還,你每個月來取吧

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-20 16:27 | 只看該作者

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 14:41