雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 6797|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

==【特別聲明】我?guī)熜值苤畬@?=

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-13 21:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

特別聲明-----我?guī)熜值苤畬@?br /> 本人和@周小狗 乃同門師兄弟,在此特別聲明:在隨州網(wǎng)論壇上發(fā)帖,標題前后加雙杠,(小狗一邊加三個雙杠,本人一邊加二個雙杠,此乃規(guī)距)這是我?guī)熜值軅z的專利,有哪位網(wǎng)友膽敢使用,我叫周小狗咬死你,本人噴死你,叫你在隨州網(wǎng)抬不起頭,望廣大網(wǎng)友遵守,不然到時咬了你我可負責不起!
                                                                                         同門師兄弟周小狗、憤青克星
                                                                                                 2014年9月13日晚

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻 +20 收起 理由
臨溪而漁 + 20 + 20 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-9-15 21:19 | 只看該作者

你看清帖子沒有?你只要敢用,我就叫周小狗咬死你,盡管你不是完全一樣也不行

發(fā)表于 2014-9-14 22:04 | 只看該作者
我下次打四個等號

發(fā)表于 2014-9-14 21:13 | 只看該作者
你干脆說你們 是親兄弟,雙胞胎更能嚇唬人

樓主| 發(fā)表于 2014-9-14 12:35 | 只看該作者

洗洗更更健康

樓主| 發(fā)表于 2014-9-14 12:34 | 只看該作者
掃地小僧 發(fā)表于 2014-9-14 11:30
鬼谷子師兄弟的干活?

太抬舉我倆了

發(fā)表于 2014-9-14 12:24 | 只看該作者
@來啊打我啊 媳婦:快來看啦:有兩小狗在曬太陽

發(fā)表于 2014-9-14 11:30 | 只看該作者
鬼谷子師兄弟的干活?

發(fā)表于 2014-9-14 10:56 | 只看該作者
專利號:ZL201409130001X

這個騷好  發(fā)表于 2014-9-14 12:34

發(fā)表于 2014-9-14 09:59 | 只看該作者
噴噴更健康!

樓主| 發(fā)表于 2014-9-14 09:48 | 只看該作者
海的聲音 發(fā)表于 2014-9-14 09:44
小樣、你以為穿了個馬甲我就不認識你了……

我穿不穿馬甲你都不認識我

樓主| 發(fā)表于 2014-9-14 09:47 | 只看該作者
我穿不穿馬甲你都不認識我

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:50