雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 7437|回復(fù): 45
打印 上一主題 下一主題

這是有幾便宜喲~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-23 11:57 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
    逛某超市的時(shí)候看見(jiàn)的~

大爺你這雞蛋買(mǎi)的真是夠多的啊。!
    深表懷疑你吃得完嗎???

發(fā)表于 2014-8-27 14:16 | 只看該作者
請(qǐng)說(shuō)全稱“雞蛋”,說(shuō)“蛋”我們看起來(lái)很別扭

發(fā)表于 2014-8-27 13:45 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-8-26 11:02 | 只看該作者

人平均每天蛋的攝入量最多是兩個(gè),這大幾百個(gè)怕人少了搞不完啊~

樓主| 發(fā)表于 2014-8-26 11:01 | 只看該作者
囧囧有神 發(fā)表于 2014-8-26 10:18
額,在菜場(chǎng)去買(mǎi)不更好?為嘛要去超市哦,怎么拎回去哦。。。

有人回復(fù)說(shuō)他們有開(kāi)車(chē)來(lái)駝~

發(fā)表于 2014-8-26 10:18 | 只看該作者
額,在菜場(chǎng)去買(mǎi)不更好?為嘛要去超市哦,怎么拎回去哦。。。

發(fā)表于 2014-8-26 08:19 | 只看該作者
好坑姐兒 發(fā)表于 2014-8-23 16:40
奏是說(shuō)撒,怕吃不完喲~
天氣還悶熱,也不怕壞了~

就是

樓主| 發(fā)表于 2014-8-25 17:45 | 只看該作者
我愛(ài)路路愛(ài)我 發(fā)表于 2014-8-25 10:48
招呼買(mǎi)回去都是壞的,我是上過(guò)當(dāng)了,買(mǎi)了一袋子回去連打6個(gè)都是壞的。還是去市場(chǎng)買(mǎi)靠譜些。

呃,我能默默的說(shuō)我也上當(dāng)過(guò)嗎~

樓主| 發(fā)表于 2014-8-25 17:45 | 只看該作者
天天藍(lán)天 發(fā)表于 2014-8-25 10:40
全是袋裝的,我想知道運(yùn)輸問(wèn)題是怎樣解決的

估計(jì)要破個(gè)幾個(gè)~

估計(jì)是~

滴滴答 發(fā)表于 2014-8-25 10:24
他們有個(gè)電三輪麻木在門(mén)口廣場(chǎng)上停著在呀。做小吃的都有。

喲西,你奏是柯南啦~

發(fā)表于 2014-8-25 10:48 | 只看該作者
招呼買(mǎi)回去都是壞的,我是上過(guò)當(dāng)了,買(mǎi)了一袋子回去連打6個(gè)都是壞的。還是去市場(chǎng)買(mǎi)靠譜些。

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 18:51