雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 8467|回復(fù): 29
打印 上一主題 下一主題

(我和TA的愛情故事)我那轟轟烈烈的愛情

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-18 22:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序?yàn)g覽 |閱讀模式

我和她相親認(rèn)識,一見鐘情,兩人在一起是郎才女貌、光環(huán)四射,愛的轟轟烈烈

..........................(5000字).....................

殘酷的現(xiàn)實(shí),轟轟烈烈的愛情不了了之,無盡的思戀永藏心底。

發(fā)表于 2014-7-21 11:49 | 只看該作者
朱立早 發(fā)表于 2014-7-20 13:41
找高手來編故事
真材實(shí)料現(xiàn)在面世了豈不是兩個家庭要雞飛狗跳{:1_ ...

講講你和你老婆的戀愛小情趣小故事呀

樓主| 發(fā)表于 2014-7-20 13:41 | 只看該作者
yanglin 發(fā)表于 2014-7-20 11:15
不來點(diǎn)真材實(shí)料,咱們不能放過樓主

找高手來編故事
真材實(shí)料現(xiàn)在面世了豈不是兩個家庭要雞飛狗跳

樓主| 發(fā)表于 2014-7-20 13:36 | 只看該作者
yanglin 發(fā)表于 2014-7-20 11:11
特地沐浴更衣來讀,你讓咱們看這個

發(fā)表于 2014-7-20 11:15 | 只看該作者
不來點(diǎn)真材實(shí)料,咱們不能放過樓主

發(fā)表于 2014-7-20 11:11 | 只看該作者
   特地沐浴更衣來讀,你讓咱們看這個  

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
朱立早 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

發(fā)表于 2014-7-19 20:59 | 只看該作者
標(biāo)題黨

發(fā)表于 2014-7-19 20:08 | 只看該作者
你巴哈真的立早了,早到還沒嘗到戀愛的味道。。。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +9 貢獻(xiàn) +9 收起 理由
朱立早 + 9 + 9 你不差錢,差的是分!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-7-19 17:25 | 只看該作者
套用了傳統(tǒng)電影的模式,很骨感

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
朱立早 + 15 + 15 很給力!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-7-19 12:46 | 只看該作者
暑假熱死了 發(fā)表于 2014-7-19 08:54
其實(shí)我想說   。。。。。。。。此處省略五百字。。。。。。。

不用說,我已讀懂了

樓主| 發(fā)表于 2014-7-19 12:44 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2014-7-19 10:06
準(zhǔn)備進(jìn)來加分的   。。。。。結(jié)果  。。

結(jié)果你沒加分小氣鬼

評分

寧慕雪 + 15 + 15 歡迎您!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-7-19 12:43 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-7-19 09:54
好長時間沒見你上來說話了!問好老朋友

你當(dāng)學(xué)學(xué)@老三屆 把你那轟轟烈烈的愛情故事寫出來,不僅不能省那 ...

老哥好
我那轟轟烈烈的愛情故事現(xiàn)在不能面世等兒孫滿堂的時候再拿出來吧

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 13:37