雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 13128|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

網友“飯飯”意外受傷

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-6-14 14:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
  今天中午在網友群里,好友“云妹妹”告訴大家“飯飯”意外受傷,看情況手臂大概有骨折,傷的實在不輕。她的受傷讓小伙伴們很擔心,真是造業(yè)的娃子!

“~zone、飯飯”在朋友們眼里一直是好網友,性格溫和,與人為善,很典型的溫婉小姑娘。沒想到她性格中還有堅強的一面,受傷后還堅持自己做飯,我在擔心之余深表感嘆。

這里祝愿“飯飯”早日康復,網友們也要一起安慰安慰她啊。

評分

參與人數(shù) 11金幣 +152 貢獻 +143 收起 理由
秦鵲兒 + 10 + 10 贊一個!
寧慕雪 + 15 + 15 很給力!
孫二娘 + 5 + 5 誰干的讓小妹骨折?
封江游子 + 20 + 20 早日康復!
掃地小僧 + 15 + 15 贊一個!
老三屆 + 20 + 20 我用評分來表明態(tài)度
輻射 + 9 贊一個!
~云淡風輕~ + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度
春秋仁 + 15 + 15
臨溪而漁 + 20 贊一個!

查看全部評分

來自 21樓
發(fā)表于 2014-6-14 18:40 | 只看該作者

感謝隨網朋友們的關心、也感謝小貓哥哥和云妹妹的特別關注、真誠感恩大家的祝福、我會好起來、在此讓大伙兒見笑了~~~

女神,我們做個朋友吧~  發(fā)表于 2014-6-16 09:52
獨臂打字???  發(fā)表于 2014-6-15 21:34

評分

參與人數(shù) 4金幣 +50 貢獻 +50 收起 理由
隨州小陳 + 5 + 5 美女啊
hayes + 15 + 15 妹子太可憐了~~~
漲漲苔 + 15 + 15 怎么搞的呢?
~云淡風輕~ + 15 + 15 安慰分

查看全部評分

發(fā)表于 2014-6-16 22:16 | 只看該作者
大美女哇。

發(fā)表于 2014-6-16 22:05 | 只看該作者
可愛的小貓、隨網的叔嬸哥姐弟妹們:
    首先感恩大家對小女子的關心和掛念,讓大家擾心了;
      6月2日上午八點,在參加公司在文化公園組織的活動的路上,騎著電動車不慎摔倒,造成骨折和軟組織損傷,目前正在恢復之中。完全康復可能需要2月之久,由于右手臂骨折,所以打字諸多不便,最近很少上隨州網,見諒!

今天上網,看到網友發(fā)帖子為我祝福,還有的要來看我,一時百感交集,讓大家費神了,不必奔走百里來看我,你們的心意我領了,我會想念你們的,還會回來的!

感謝小貓,感謝孫二娘,感謝隨州網,感謝各位關心我的網友,有你們的牽掛和祝福,我會很快好起來的!

祝大家身體健康,工作順利!祝隨州網越辦越好!

發(fā)表于 2014-6-16 14:51 | 只看該作者
  害羞 怎么不搞正面呀

發(fā)表于 2014-6-16 14:39 | 只看該作者
傷這么很還親自做飯
不簡單啊

產那個照相的,也不幫哈忙

發(fā)表于 2014-6-16 14:35 | 只看該作者
好想你啊,嗚嗚,我們兩個還沒有開始合作呢。你快點回來

發(fā)表于 2014-6-16 14:30 | 只看該作者
抽油煙機是華帝的,對么?

親,好眼力呀,看來您對廚房電器很有研究,我家用全套華帝的.....  發(fā)表于 2014-6-16 16:22

發(fā)表于 2014-6-16 14:17 | 只看該作者

沒想到飯飯如此堅強,一只手還能煎荷包蛋,我用二只手都煎不到荷包蛋。
祝早日康復!

發(fā)表于 2014-6-16 10:49 | 只看該作者
祝飯飯早日康復,贊同石榴姐...

發(fā)表于 2014-6-16 09:51 | 只看該作者
女神,我們做個朋友吧

發(fā)表于 2014-6-15 20:21 | 只看該作者
希望飯飯早日好起來  @小貓 給我加分  

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
小貓 + 15 + 15 灰常感謝

查看全部評分

發(fā)表于 2014-6-15 20:12 | 只看該作者
找個帥哥照顧你

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 03:21