雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 12111|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

俊杰裝飾新開工地-------世紀外灘-朱姐

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2014-6-11 10:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
                   量房 看方案  確定方案到簽合同大約共花三天時間,奇怪的是業(yè)主曾經是隨州一大型裝飾公司做了兩年多的時間,然后是直接考慮的我而沒有選擇自己的裝修公司,他們說我比較實在一點,找我比較放心,這是我沒有想到的,來找我溝通之后最后選擇我們裝修。感謝你們給予的認定,感謝你們給予的信任。這幾天一直陪著買東西之類的,現(xiàn)在先上幾張照片,后期的在加緊,效果圖做好后發(fā)上來大家指正。都已經做到泥工了

樓主| 發(fā)表于 2014-7-18 10:07 | 只看該作者
沒刷的地方還是暗淡一些啊

樓主| 發(fā)表于 2014-7-18 10:05 | 只看該作者
開始刷最后一道乳膠漆了

樓主| 發(fā)表于 2014-7-13 10:12 | 只看該作者
過道吊頂

樓主| 發(fā)表于 2014-7-13 10:10 | 只看該作者
廁所門,這樣做就不用裝門套

樓主| 發(fā)表于 2014-7-13 10:10 | 只看該作者
入戶門鞋柜

樓主| 發(fā)表于 2014-7-13 10:05 | 只看該作者
主臥室大衣柜,定做的

發(fā)表于 2014-7-7 09:39 來自手機 | 只看該作者
做的不錯!

樓主| 發(fā)表于 2014-6-27 10:42 | 只看該作者
木工師傅做的酒柜

樓主| 發(fā)表于 2014-6-27 10:41 | 只看該作者
餐廳吊頂

樓主| 發(fā)表于 2014-6-27 10:39 | 只看該作者
進門處過道吊頂

樓主| 發(fā)表于 2014-6-27 10:39 | 只看該作者
木工完工了的背景墻

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-21 03:13