雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 4519|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

隨州二中(漢東中學(xué))2014屆高三百日誓師大會(huì)今天上午在市二中操場(chǎng)隆重舉行。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-2-23 21:21 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
隨州二中(漢東中學(xué))2014屆高三百日誓師大會(huì)今天上午在市二中操場(chǎng)隆重舉行。

發(fā)表于 2014-2-24 09:29 | 只看該作者
啥誓師大會(huì)啊,明顯地是在給學(xué)子們施加壓力,搞這么高調(diào)搞么事哦,會(huì)給學(xué)子們?cè)黾有睦碡?fù)擔(dān)滴…………

發(fā)表于 2014-2-24 08:53 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-2-24 08:53 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-2-23 22:11 | 只看該作者
我宣誓:
父母的生命重于高考,我決不讓父母接送,讓他們免受車禍;
人民的期望重于分?jǐn)?shù),我決不辜負(fù)真理,我一定要寫出精彩的0分作文。

發(fā)表于 2014-2-23 22:11 | 只看該作者
明年就輪到我的孩子了。祝福莘莘學(xué)子們高考都能取得好成績(jī)。

發(fā)表于 2014-2-23 22:09 | 只看該作者
隨天隨地 發(fā)表于 2014-2-23 21:24
漢東中學(xué)==好陌生的名字

漢東中學(xué)其實(shí)就是二中分校,跟一中的歐陽修中學(xué)是一樣的。

點(diǎn)評(píng)

呵呵,原來這樣啊!感情現(xiàn)在中學(xué)也把大學(xué)的那一套搞來了,也夠個(gè)什么分校或獨(dú)立學(xué)院什么的  發(fā)表于 2014-2-24 09:56
呵呵,原來這樣!感情現(xiàn)在中學(xué)也把大學(xué)的那一套搞來了,也夠個(gè)什么分;颡(dú)立學(xué)院什么的  發(fā)表于 2014-2-24 09:56

樓主| 發(fā)表于 2014-2-23 21:56 | 只看該作者
朱立早 發(fā)表于 2014-2-23 21:38
學(xué)子們又要辛苦了

100天很關(guān)鍵!

板凳
發(fā)表于 2014-2-23 21:38 | 只看該作者
學(xué)子們又要辛苦了

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-2-23 21:24 | 只看該作者
漢東中學(xué)==好陌生的名字

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:49