雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

隨州也有這么牛逼的車牌啊,高人

查看數(shù): 13657 | 評(píng)論數(shù): 15 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2017-3-15 16:26

正文摘要:

我店門口看到的,這牛逼的車牌,我對(duì)車不懂,不知道這車值多少錢,自己又窮,買不起行車記錄儀,我慌著用手機(jī)拍了一下,他一加油門,我的倒貨兒車車根本就追不上undefined,不知道這是啥車,反正這車牌我覺得很牛逼 ...

回復(fù)

善始善終 發(fā)表于 2017-3-16 11:02
劉裕國(guó)的
善始善終 發(fā)表于 2017-3-16 11:01
劉裕國(guó)的
蔣志杰 發(fā)表于 2017-3-16 09:20

應(yīng)該是一輛,我拍的是后面,因?yàn)槲覕f不上他呀
逆游的魚 發(fā)表于 2017-3-16 07:11
搞得可以!
yugongmei 發(fā)表于 2017-3-16 00:14
哪個(gè)市沒有88888車牌?再窮的地方也有啊
搬磚工 發(fā)表于 2017-3-15 20:13
裕國(guó)花菇的
ZWJ____小蚊子 發(fā)表于 2017-3-15 20:12

好吧   難怪
吳增 發(fā)表于 2017-3-15 19:51

是一輛車!
ZWJ____小蚊子 發(fā)表于 2017-3-15 18:42
  你們拍是一輛車嗎?

ZWJ____小蚊子 發(fā)表于 2017-3-15 18:36
這牌前幾天不是掛在一輛福特的車上嗎
大堰坡 發(fā)表于 2017-3-15 18:16
幾在把那牌牌掛我的車上過過癡癮

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-20 11:42