雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

每一年朝武當(dāng),都有不一樣的風(fēng)景和感悟

查看數(shù): 8643 | 評論數(shù): 12 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2017-2-24 10:56

正文摘要:

本帖最后由 愚佳人 于 2017-2-24 15:07 編輯     今年正月初三,再一次朝拜武當(dāng)山,正月初一二都是下雪天,初三那天天氣卻是格外的好,除了有些寒風(fēng)。一路上,大家人有說有笑,有位大姐說:我們這一車 ...

回復(fù)

五年之后 發(fā)表于 2017-2-24 15:16
隨州窮人 發(fā)表于 2017-2-24 13:42
一定要對自已的經(jīng)濟(jì)實力保持自信,只有不自信的才去武當(dāng),不知我說的對不對!

你說的當(dāng)然不妥,難道去武當(dāng)?shù)亩际乔筘數(shù)模?br />
武當(dāng)山是一個旅游景點,我每次去都只是看看風(fēng)景,爬爬山,放松下心情,僅此而已。
愚佳人 發(fā)表于 2017-2-24 15:13
釵待時飛 發(fā)表于 2017-2-24 12:45
這么冷還帶著孩子,挺心疼的。

可能是為了表達(dá)自己的的誠意吧,才這么冷的天帶著孩子上金頂
愚佳人 發(fā)表于 2017-2-24 15:13

可能是為了表達(dá)自己的的誠意吧,才這么冷的天帶著孩子上金頂
愚佳人 發(fā)表于 2017-2-24 15:12

愚佳人 發(fā)表于 2017-2-24 15:12

愚佳人 發(fā)表于 2017-2-24 15:11
五年之后 發(fā)表于 2017-2-24 14:56
樓主幸運啊,我是初三到達(dá)武當(dāng)鎮(zhèn),住了一晚下起了雪,第二天武當(dāng)山封山了,都沒上去成,于是返回了。

是的,我的一個朋友也是初四開車去武當(dāng),結(jié)果到了后山門封了,又折回,高速又封了,只能走316國道,一路小心翼翼,看到好多車在風(fēng)雪路上碰撞,下午安全到達(dá)后,內(nèi)心無比感恩
愚佳人 發(fā)表于 2017-2-24 15:08
一定要對自已的經(jīng)濟(jì)實力保持自信,只有不自信的才去武當(dāng),不知我說的對不對。

呵呵,朝拜武當(dāng),并不是所有人都是去求財,很多人可能是求平安,求喜樂。個人感覺這個跟自信不自信沒有關(guān)系,是信仰問題
五年之后 發(fā)表于 2017-2-24 14:56
樓主幸運啊,我是初三到達(dá)武當(dāng)鎮(zhèn),住了一晚下起了雪,第二天武當(dāng)山封山了,都沒上去成,于是返回了。
一定要對自已的經(jīng)濟(jì)實力保持自信,只有不自信的才去武當(dāng),不知我說的對不對!
釵待時飛 發(fā)表于 2017-2-24 12:47
感覺意猶未盡,你卻戛然而止。

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 11:55