雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

電動車沒電了,這個大漢好悲催

查看數(shù): 5737 | 評論數(shù): 11 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2016-10-11 22:30

正文摘要:

本帖最后由 輻射 于 2016-10-11 22:32 編輯   10.11,早晨路上看見一個大漢,推著一輛電動車走。 咋回事啊,他說沒電了。電動車就這點不好,我喜歡燒油的摩托或者自行車。

回復(fù)

思齊心理工作室 發(fā)表于 2016-10-13 10:17
自己的電動車電量自己要估摸好。我的電動車騎到騷好。有兩次也是沒電了,但是我的有個緊急按鈕,可以慢慢哼5公里
專用汽車蔣從勇 發(fā)表于 2016-10-12 21:04
輻射 發(fā)表于 2016-10-12 20:56
我靠 那又怎么樣  來啊 打我啊

尼瑪,山不轉(zhuǎn)路轉(zhuǎn),路不轉(zhuǎn)水轉(zhuǎn),等著吧
勾禾 發(fā)表于 2016-10-12 21:04
輻射 發(fā)表于 2016-10-12 20:56
專用汽車蔣從勇 發(fā)表于 2016-10-12 18:57
忠告你一句,當心某一天為你胡亂發(fā)出的帖子招來一頓鼻青臉腫的暴揍,你還不知道為莫絲。不是嚇你,因為你 ...

我靠 那又怎么樣  來啊 打我啊  
專用汽車蔣從勇 發(fā)表于 2016-10-12 18:57
輻射 發(fā)表于 2016-10-12 18:41
謝謝回復(fù)

忠告你一句,當心某一天為你胡亂發(fā)出的帖子招來一頓鼻青臉腫的暴揍,你還不知道為莫絲。不是嚇你,因為你發(fā)的帖子已經(jīng)觸碰到我一個親戚,我一次就沒叫你刪過你發(fā)的那個帖子。
輻射 發(fā)表于 2016-10-12 18:41

謝謝回復(fù)
專用汽車蔣從勇 發(fā)表于 2016-10-12 18:39
輻射 發(fā)表于 2016-10-12 18:37
滾你Y的 有多遠滾多遠

勞資早就想鏟你人了

評分

參與人數(shù) 1金幣 -15 貢獻 -15 收起 理由
輻射 -15 -15 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

輻射 發(fā)表于 2016-10-12 18:37

滾你Y的 有多遠滾多遠
專用汽車蔣從勇 發(fā)表于 2016-10-12 18:35
輻射 發(fā)表于 2016-10-12 18:31
管你屁事 愛看不看

就是一坨屎

評分

參與人數(shù) 1金幣 -15 貢獻 -15 收起 理由
輻射 -15 -15 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

輻射 發(fā)表于 2016-10-12 18:31
專用汽車蔣從勇 發(fā)表于 2016-10-12 13:24
無求聊,人家放個屁你去聞哈看是啥味;天天搞這么低級的貼子

管你屁事 愛看不看
專用汽車蔣從勇 發(fā)表于 2016-10-12 13:24
無求聊,人家放個屁你去聞哈看是啥味;天天搞這么低級的貼子

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 16:46