雅安涟嫉保险股份有限公司

隨州網(wǎng)

注冊會員

尋一波晚上騎車的班子,巡航30左右吧。

查看數(shù): 29678 | 評論數(shù): 13 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2016-7-18 17:07

正文摘要:

如圖車菜,人丑。 去年叢武漢回來搞工作了,沒事就喜歡擼個自行車,自己動手瞎折騰一下自行車,改了點(diǎn)東西。廢話不多說,進(jìn)入正題: 6月份隨州比賽,有幸參加,無緣獲獎,比賽組45左右的名次(30之后不記錄), ...

回復(fù)

勇哥 發(fā)表于 2016-9-7 11:10
2x9巡航30?你踏頻忒老道了!我只能達(dá)到20多
szweibo 發(fā)表于 2016-8-22 11:23
滴滴答 發(fā)表于 2016-7-18 17:21
這位一看就是個狠角,我要放在15年前還能和他有一比,現(xiàn)在不行了,巡航30以上達(dá)不到,只能默默地祝福樓主 ...

30   沒有人玩得起
杰瑞 發(fā)表于 2016-8-15 20:36
26*1.95半光胎,平地輕松到30,巡航估計(jì)在27-29,平地加力順風(fēng)沖極速到45也是可以的
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2016-7-18 17:30
這位一看就是個狠角,我要放在15年前還能和他有一比,現(xiàn)在不行了,巡航30以上達(dá)不到,只能默默地祝福樓主 ...

哈哈,看來你倆已經(jīng)接上頭了,你要覺得他強(qiáng),讓他帶你飛
阿貍的故事 發(fā)表于 2016-7-18 17:29
滴滴答 發(fā)表于 2016-7-18 17:26
你可加QQ群50192706,里面經(jīng)常有約騎的帖子的。

好的  謝謝你
阿貍的故事 發(fā)表于 2016-7-18 17:26
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2016-7-18 17:23
不太懂,看的我云里霧里。
不過每天晚上8點(diǎn)左右我會騎行從三橋到何店,有勁就騎個來回,感覺沒勁了就掉頭 ...

八點(diǎn)就有點(diǎn)晚了。不過有機(jī)會可以試試。
滴滴答 發(fā)表于 2016-7-18 17:26
你可加QQ群50192706,里面經(jīng)常有約騎的帖子的。
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2016-7-18 17:23

不太懂,看的我云里霧里。
不過每天晚上8點(diǎn)左右我會騎行從三橋到何店,有勁就騎個來回,感覺沒勁了就掉頭。哈哈,最遠(yuǎn)的騎行距離也不到30公里,一輛破車買了幾年了啥都沒換,平時(shí)就給輪胎打點(diǎn)氣。
阿貍的故事 發(fā)表于 2016-7-18 17:23

沒有啊,大哥,我也比較菜的,只是減肥拉一拉速度,但是苦于晚上又找不到班子,每天都我自己騎。
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2016-7-18 17:15
給你介紹個好朋友@滴滴答

這位一看就是個狠角,我要放在15年前還能和他有一比,現(xiàn)在不行了,巡航30以上達(dá)不到,只能默默地祝福樓主。
阿貍的故事 發(fā)表于 2016-7-18 17:19
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2016-7-18 17:15
給你介紹個好朋友@滴滴答

額,隨州網(wǎng)是新手玩的不熟。這個怎么添加好友。

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-20 11:49